???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 86

Тема: ПО "T.A.R.G.E.T"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: ПО "T.A.R.G.E.T"

Ребят, а никто не сталкивался с такой проблемой - создаешь скрипт в скрипт-эдиторе, назначаешь его в окошке "Fly Now" какому-нибудь приложению, жмешь, чтобы это приложение запустить, в итоге запускается скрипт(гуй включается, виртуальный джой коннектица, все ок), а вот приложение - нет. Я сначала думал, что криво прописан путь к приложению, потом протестил на плеере - ниче подобного. А самое смешное, что скрипты, созданные гуем(хранящиеся в fcf-файлах), работают как надо, и сами запускаются, и приложение запускается, а вот если от этого скрипта скопировать(в гуе есть кнопочка view script) текст в скрипт эдитор, и создать новый файл tmc, по идее идентичный по функционалу с изначальным fcf-файлом, то опять приложения не стартуют.
    Система - семерка х64, приложения запускаются не под админом(очень не хотелось бы под админом запускать).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vok
    Для аналоговых осей в ТАРГЕТ такой возможности нет.
    Еще как есть. Я себе делал на Т16000 три троттла. Скриптом самописным, правда. У меня было так - жмешь кнопку(я две кнопки в тумблер переделал) - ползунок управляет первой осью, жмешь вторую - ползунок управляет второй осью, первая остается в той же позиции, в которой была на момент переключения, отпускаешь обе кнопки - работает третья ось.
    Я ради этого ТАРГЕТ и скачал.

14ТБАП Аватар для Vok

Re: ПО "T.A.R.G.E.T"

Цитата Сообщение от Razum Посмотреть сообщение
    Еще как есть. Я себе делал на Т16000 три троттла. Скриптом самописным, правда. У меня было так - жмешь кнопку(я две кнопки в тумблер переделал) - ползунок управляет первой осью, жмешь вторую - ползунок управляет второй осью, первая остается в той же позиции, в которой была на момент переключения, отпускаешь обе кнопки - работает третья ось.
    Я ради этого ТАРГЕТ и скачал.
    Покажи скрипт плз!
    С кем не общался, убеждали что не возможно...

Ваши права