Сообщение от
risske
Здравствуйте! У меня такая же проблема. Если не сложно, объясните, пожалуйста, как ее оживить.
Джой - Thrustmaster T16000
А у меня там скрипт выложен несколькими постами ранее, там вот эти строки:
Код:
MapKey(&T16000, H1U, DXHATUP);
MapKey(&T16000, H1R, DXHATRIGHT);
MapKey(&T16000, H1L, DXHATLEFT);
MapKey(&T16000, H1D, DXHATDOWN);
оживляют хатку. Она работает точно так, как и должна, после этих строк, больше ничего делать не надо, в том числе и промежуточные положения(типа DXHATUPRIGRT) мапить не надо. Хотя, наверно, можно и замапить.

Сообщение от
Serduko
Мне нужно не третье действие, а производная от крайних положений, другими словами 4 действия от переключателя с тремя положениями (два действия выбираются в зависимости от куда идет рычажок). На скрипте есть, что -то подобное?
Да, можно так сделать, может, есть даже встроенные функции для чего-то подобного, но как минимум можно это сделать эвент хэндлером. Я так понял, вы хотите сделать так: переключатель из центра в положение 1 - сделать первое, из центра в положение 2 - сделать второе, из положения 2 центр - третье, из положения 1 в центр - четвертое. Это сделать не трудно, например, вы можете завести переменную, которая будет хранить положение, в котором был переключатель до текущего момента, и использовать разную обработку событий в зависимости от значения этой переменной, кроме того, в обработке события должно быть изменение значения этой переменной. Только вот вы не сможете из крайнего положения переключить в другое крайнее так, чтобы не произошло два действия, а не одно.