Какой из них? И чем ужасен? Это звуки реальных пистолетных выстрелов тех пистолетов что есть в игре.
Есть же большая разница где и как он записан, бывает в замкнутом пространстве такое эхо...

Тут боюсь мы только можем словесно препираться. Я не встречал научных работ, которые бы этот процесс описывали численно, в зависимости от типа боеприпаса и грунта. Если вы встречали, давайте ссылку, буду рад ознакомиться
Согласен, вопрос субъективный, если найду какое видео с подрывом аналогичного по мощности БП выложу, тогда и продолжим

Он подбирает оружие ситуативно, приоритет динамический меняется в процессе игры.
Тут мне сложно о чем то спорить, ибо не известно, был ли вообще у того бойца сам огнемет Но ситуация странная до противника метров 70, он в окопах, за спиной баллон с огнесмесью, а шмаляет из нагана...

То вы уже придумываете ИМХО, сейчас практически близко к идеалу, и боеприпасы расходуют и никуда не попадают
Вот прямо сейчас проверил - 1 заход бомбы и РС и немного пушками, потом пушки и пулеметы пару заходов и домой.
В результате - 3 убитых, куча напуганных и 1 поврежденный бтр.
Ну тут конечно сложно спорить, раз на раз не приходится, хотя я как и прежде уверен, что штурмовики должны быть злее

Да, всегда была, в таблице на каждый вид ресурса своя колонка.
Ага мой косяк, протупил, просто колонка пустая, там где обычно канистра, вот и забыл, что она там есть. Кстати может значек канистры оставлять, чтоб понятно было, что там было? И правда все топливо видать при первой заправке слили со склада. ПС как то волоконавку стало проходить за наших проще, раньше этих мардеров с ягпз. туча была, из всех щелей лезли, а теперь что-то 4 мардера и все... Не то чтоб плохо, но я всю операцию их ждал

Что такое 2е солнце? И голубое небо?
Ну вроде уже обсуждали, что у вас в опр. условиях на небе будто 2 солнца, глаз то режет. А голубое небо... Ну у вас вечно погода мрачная в игре, небо в облаках и тучах, вообще честно говоря небо мне у вас не нравится, текстурки какие-то блеклые... На вкус и цвет конечно, но во многих играх и покрасивше бывает.