Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
Есть же большая разница где и как он записан, бывает в замкнутом пространстве такое эхо...
Бывает, да. Но в случае игры записано на улице.

Согласен, вопрос субъективный, если найду какое видео с подрывом аналогичного по мощности БП выложу, тогда и продолжим
Только аналогичного по количеству ВВ и желательно чтобы в землю он заглубился .

Тут мне сложно о чем то спорить, ибо не известно, был ли вообще у того бойца сам огнемет

Ну тут конечно сложно спорить, раз на раз не приходится, хотя я как и прежде уверен, что штурмовики должны быть злее
Что опять?

Ага мой косяк, протупил, просто колонка пустая, там где обычно канистра, вот и забыл, что она там есть. Кстати может значек канистры оставлять, чтоб понятно было, что там было? И правда все топливо видать при первой заправке слили со склада. ПС как то волоконавку стало проходить за наших проще, раньше этих мардеров с ягпз. туча была, из всех щелей лезли, а теперь что-то 4 мардера и все... Не то чтоб плохо, но я всю операцию их ждал
Да вроде ничего не менялось в составе сил.

Ну вроде уже обсуждали, что у вас в опр. условиях на небе будто 2 солнца, глаз то режет.
А, вы имеете ввиду переход между циклами дня? Да, там примерно 3-5 минут можно наблюдать такое явление. Это неизбежно будет, но т.к. этот период весьма краткий, а камерой смотреть на солнце это нештатный режим - исправлять не планируем.

А голубое небо... Ну у вас вечно погода мрачная в игре, небо в облаках и тучах, вообще честно говоря небо мне у вас не нравится, текстурки какие-то блеклые...
Ну так оно же в жизни тоже голубое небо без дымки - редкое явление.

На вкус и цвет конечно, но во многих играх и покрасивше бывает.
Красивше - может, реалистичнее - трудно сказать

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Алексей Кузнец Посмотреть сообщение
Дык, звук-то хороший, пистолетный, но слишком уж громкий. Я поначалу даже не мог определить источник: что это такое там бабахает? У красноармейцев судя по внешнему виду, это похоже ТТ. За немцев с новым патчем еще не пробовал. Андрей, вы уж громкость пистолетов как-нибудь отрегулируйте что-ли, мое мнение.
У красноармейцев ТТ и Наган. Если не висеть камерой прямо возле него вроде не сильно и бахает
Хорошо - посмотрю.