Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
если человек понимает , что такое сим не с позиции только прибыли, должно получится мощно!)
К слову просто замечу: этого тоже недостаточно даже в видении. Т.е. я имею ввиду не профессионализм и способность написать код и нарисовать модель, а общее видение проекта. К балансу желания заработать бабла и сделать вещь добавляется еще элемент "я художник, я так вижу", т.е. когда человек считает "а вот по-моему вот так вот будет лучше для всех". Я примеры (с последствиями) этого видел даже здесь на форуме.

Простой пример - Final Fantasy - "мы им создадим полностью сделанный на компьютере мир, в котором возможно все, они посмотрят, как мы все круто нарисовали и выпадут потрясенные в осадок и будут восхищаться новой эрой кинематографа" и т.д., в результате фильм даже не отбил своих денег (если не вру, они по тем временам порядка 60 миллионов долларов только на рекламу убухали). Неправильное видение вопроса может погубить любой проект, причем гарантии правильности подхода не даст никто и от доказательств на форумах она не зависит. Поэтому издатели и любят проверенные гарантировано окупающиеся решения.