???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новые скины для пехоты

Чисто на мой взгляд лучше бы было использовать модель из стандартного набора, которая раньше на зимних разведчиках была и сделать вот так:

Собственно вот это хорошо выглядит, только головной убор сменить.

Можно было бы замиксовать таких и тех что выше, и будет вообще красота.

--- Добавлено ---

Кстати а вот такой головной убор замутить не получится?
    Крайний раз редактировалось Fritz_Sh; 12.10.2012 в 09:31.

Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Чисто на мой взгляд лучше бы было использовать модель из стандартного набора, которая раньше на зимних разведчиках была и сделать вот так
    честно говоря, не совсем уверен, что понял про "стандартный набор" - летние разведчики те же, что и зимние, только текстуры перекрашены и bump-карта изменена, модель 3D в маскхалате для РККА сделал Константин специально, чтобы она (модель) подходила и для зимы и для лета и именно под внешний вид разведчика РККА...
    "старый разведчик" со скриншота, приведенный в конце сообщения (не могу не заметить - мне в общем-то польстило, что история моих скинов остается в памяти ) не возможен по двум простым причинам:
    1. окрас камуфляжа - ОСЕННИЙ!
    2. модель 3D - оригинальный панцергренадер вермахта из игры с воротом свитра во всю шею - ни по форме (слепку модели), ни по окрасу эта модель не соответствует разведчику РККА летом 1942...
    ...но, подозреваю, что дело-то, в общем-то, просто в ремне и снаряжении поэтому скажем так: те разведчики, что сейчас - это просто разведка, просто для непосредственных задач разведки, о которых я упомянул выше... те разведчики, которых немцы называли "разведывательно-ударными (-штурмовыми) подразделениями", да, имели на себе все и плюсом (не момню, как правильно это тогда называлось) броник в виде стальной пластины спереди... не уверен, что летом 42-го такие уже были, но мы с Костей обсуждали уже создание именно таких, как дополнительных юнитов к игре вместе с десантниками люфтваффе и пр.
    надеясь всё-таки, в глубине души, на возвращение когда-нибудь Кости, юнитов этих из планов никто не вычеркивал...
    объяснил?..

Цитата Сообщение от NIGHT_POSTMAN Посмотреть сообщение
    "разведывательно-ударными (-штурмовыми) подразделениями", да, имели на себе все и плюсом (не момню, как правильно это тогда называлось) броник в виде стальной пластины спереди... не уверен, что летом 42-го такие уже были,
    Стальной нагрудник. Были вроде с 40 года. ЕМНИП Пишут что в районе Синявино достаточно массово применялись .
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Стальной нагрудник. Были вроде с 40 года. ЕМНИП Пишут что в районе Синявино достаточно массово применялись .
    о! круто! спасибо, Андрей! осталось только Костю найти

Цитата Сообщение от NIGHT_POSTMAN Посмотреть сообщение
    о! круто! спасибо, Андрей! осталось только Костю найти
    Вот вам на выбор:
    СН-42
    http://russianarms.mybb.ru/viewtopic.php?id=1647
    и Панцирь Защитный, Завод им. Фрунзе от Таранова (то что как раз нужно)
    http://yuripasholok.livejournal.com/1090556.html
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права