честно говоря, не совсем уверен, что понял про "стандартный набор" - летние разведчики те же, что и зимние, только текстуры перекрашены и bump-карта изменена, модель 3D в маскхалате для РККА сделал Константин специально, чтобы она (модель) подходила и для зимы и для лета и именно под внешний вид разведчика РККА...
"старый разведчик" со скриншота, приведенный в конце сообщения (не могу не заметить - мне в общем-то польстило, что история моих скинов остается в памяти) не возможен по двум простым причинам:
1. окрас камуфляжа - ОСЕННИЙ!
2. модель 3D - оригинальный панцергренадер вермахта из игры с воротом свитра во всю шею - ни по форме (слепку модели), ни по окрасу эта модель не соответствует разведчику РККА летом 1942...
...но, подозреваю, что дело-то, в общем-то, просто в ремне и снаряжениипоэтому скажем так: те разведчики, что сейчас - это просто разведка, просто для непосредственных задач разведки, о которых я упомянул выше... те разведчики, которых немцы называли "разведывательно-ударными (-штурмовыми) подразделениями", да, имели на себе все и плюсом (не момню, как правильно это тогда называлось) броник в виде стальной пластины спереди... не уверен, что летом 42-го такие уже были, но мы с Костей обсуждали уже создание именно таких, как дополнительных юнитов к игре вместе с десантниками люфтваффе и пр.
надеясь всё-таки, в глубине души, на возвращение когда-нибудь Кости, юнитов этих из планов никто не вычеркивал...
объяснил?..![]()