???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Использование компаса в английских самолётах.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Motorhead

Re: Использование компаса в английских самолётах.

Поднимаю старую тему. Когда летал на Бленхейме, все указания от Naryv'а (кстати как этот ник на русском правильно произносится?) работали, и мне удавалось использовать оба компаса. Сейчас летаю на Спитфайре первой модели. Первый шаг по инструкции делаю, поворачиваю севером в сторону Т-образной перекладины. А вот второй шаг: "Смотрим на направление задатчика" не работает! В Бленхейме я наводил туда курсор мыши, и появлялись цифры в маленьком окошечке. А в Спитфайре и Харрикейне они не появляются! Где эти цифры увидеть/узнать можно, если подсказка не высвечивается?
    А то как же на самолете без компаса летать-то, это политически агхисквегно!
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Поднимаю старую тему. Когда летал на Бленхейме, все указания от Naryv'а (кстати как этот ник на русском правильно произносится?)
    нарыв
    работали, и мне удавалось использовать оба компаса. Сейчас летаю на Спитфайре первой модели. Первый шаг по инструкции делаю, поворачиваю севером в сторону Т-образной перекладины. А вот второй шаг: "Смотрим на направление задатчика" не работает! В Бленхейме я наводил туда курсор мыши, и появлялись цифры в маленьком окошечке. А в Спитфайре и Харрикейне они не появляются! Где эти цифры увидеть/узнать можно, если подсказка не высвечивается?
    А то как же на самолете без компаса летать-то, это политически агхисквегно!
    можно сделать информационное окошко, в котором будет выводиться значение задатчика, у меня, например такое :
    Код:
    1:-1=-posSize '0.818 0.489 0.181 0.130' -titleStr "Secondary Controls" -alpha 130 -ualpha 0 -history 10 -timeout 15
    1:5=-font 0
    1:4=-font 0
    1:7=-font 0
    справа прозрачное, на нём как раз подобная информация выводится: Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-10-12_00001.jpg 
Просмотров:	232 
Размер:	428.1 Кб 
ID:	159884, можете себе его же сделать - в confUser.ini , секция [ChatWindow] , в моём примере "1:" это номер окна, т.е. если их у Вас уже есть несколько, правую единичку надо поменять на число последнего окошка +1, ну а дальше уже под себя настроить. К сожалению, боюсь, что всплывающую подсказку уже сделать не получится.
    Don't happy, be worry

Пилот Аватар для Motorhead

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    нарыв К сожалению, боюсь, что всплывающую подсказку уже сделать не получится.
    Так она не случайно пропала? На Бленхейме ее тоже не будет?
    В любом случае спасибо за ответ!
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Так она не случайно пропала? На Бленхейме ее тоже не будет?
    В любом случае спасибо за ответ!
    Я, честно говоря, не помню, была ли изначально на спитохурях, специально не убирали, насколько знаю, но вряд-ли это будет исправлено до официального патча.
    Don't happy, be worry

Ваши права