???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 72

Тема: Командующий ВДВ намерен добиваться возобновления закупок БМД-4М – «Известия».

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Командующий ВДВ намерен добиваться возобновления закупок БМД-4М – «Известия».

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Но это всё мои домыслы. А вот Министерство Обороны, во главе с тем же НГШ Макаровым почему-то не спешит расформировывать дивизионные структуры ВДВ.
    Макаров и иже с ними просто используют ВДВ как егерей (легкую пехоту) соответственно они же торпедируют усилия ГК ВДВ Шаманова по получению нелепой матчасти. Ладно, хотят парни идти в бой не на БМП-3, а на БМД-1 дело ихнее.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Да у нас вся армия давно не воюет и не планирует, для чего она,если по назначению не используются и использоваться не планирует?
    Идите с богом, тут не лечат сумасшедших.

Инструктор Аватар для Zhyravel

Re: Командующий ВДВ намерен добиваться возобновления закупок БМД-4М – «Известия».

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Идите с богом, тут не лечат сумасшедших.
    Ладно,не буянь, я только думаю,что Россия-не Европа, дорог нету. Да и суша далеко не везде проходима(Карелия,Сибирь,грные районы) реагировать нужно быстро.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Ладно,не буянь, я только думаю,что Россия-не Европа, дорог нету. Да и суша далеко не везде проходима(Карелия,Сибирь,грные районы) реагировать нужно быстро.
    Ну вот среагировал. Сбросил в тыл супостата наступающего прямо на Москву оперативный или оперативно-тактический десант на глубину например 150км. Через очень короткое время его начнут плющить по полной программе, как будешь производить например эвакуацию раненых? Пополнение? Вывод остатков десанта после того как его наконец раздолбают? Или помер максим и хрен с ним?
    И ещё... в карелии и сибири война это как то уже более по тематике РВСН, потому как понятно чем пахнет.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Макаров и иже с ними просто используют ВДВ как егерей (легкую пехоту) соответственно они же торпедируют усилия ГК ВДВ Шаманова по получению нелепой матчасти. Ладно, хотят парни идти в бой не на БМП-3, а на БМД-1 дело ихнее.
    Причём здесь просто используют или сложно используют? По факту, в то время, как вся армия переводится на бригадную структуру в ВДВ остаётся дивизионная. Т. е. план использовать ВДВ единым кулаком, а не дерибаниьт по бригадам и батальонам.
    А про БМД-1 это в лужу. Шаманов добивается поставок БМД-4М, доработанных по требованиям МО. А Макаров, очевидно, ждёт десантную версию "курганца". Чем БМП-3 лучше БМД-4 Вы мне расскажите, пожалуйста.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права