Однако, как вы уже догадались, основные усилия команды постепенно смещается на сиквел. Я знаю, что многие из вас будут не сильно этим довольны, впрочем, как и мы сами. "Битва за Британию" до сих пор так и не стала той игрой, которой мы могли бы гордится. К сожалению, как и в любом другом бизнесе, у нас есть цели, бюджет, прибыль, убытки, расходы и заработная плата. У нас есть четкие сроки, установленные для наших будущих игр, и мы обязаны их строго выполнять.
...
По плану мы вернемся к уже почти завершенному патчу, "втиснув" в него столько, сколько можем. Этот патч будет являться финальным для "БзБ". В следующий раз данная игра обновиться только когда вы установите сиквел.
Счастливы ли мы в этой ситуации? Нет, но мы просто не можем продолжать поддерживать и развивать "Битву за Британию" и, одновременно, пытаться отладить и выпустить в установленные сроки сиквел. Я уверен, что большинство из вас согласится, что мы уже поддержали нашу предыдущую игру больше, чем, возможно, любой другой разработчик в подобной ситуации. Многие из вас уже, наверное, догадались, что "Битва за Британию", мягко говоря, не принесла нам гор прибыли. Затраты на ее поддержку в течении как минимум последнего года также были заведомо убыточными (то есть, дополнительной прибыли от БзБ они нам не приносили).