???
Математика на уровне МГУ

Страница 51 из 53 ПерваяПервая ... 4147484950515253 КрайняяКрайняя
Показано с 1,251 по 1,275 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Конструктор

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Завтра я начну сбор финальной части ваших пожеланий и предложений в этой теме:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72637
    Если хотите что-то дополнительно написать - время еще есть. Разумеется, понравившиеся нам идеи пойдут уже в сиквел, с БзБ работа почти закончена.
    Спасибо!
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Завтра я начну сбор финальной части ваших пожеланий и предложений в этой теме:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72637
    Если хотите что-то дополнительно написать - время еще есть. Разумеется, понравившиеся нам идеи пойдут уже в сиквел, с БзБ работа почти закончена.
    Спасибо!
    Ок, подумаем, соберемся с мыслями.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Александр, реально ли сделать с финальным патчем в стиме более плавную (сглаженную, "мягкую") анимацию органов управления самолетом, рулевых поверхностей самолета?

Вот так сейчас это выглядит:

Firmament Fighters
    FF*Ph0b0s*95

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
    Александр, реально ли сделать с финальным патчем в стиме более плавную (сглаженную, "мягкую") анимацию органов управления самолетом, рулевых поверхностей самолета?
    Тоже считаю это одним из основных неприятных моментов и полностью подписываюсь. Очень непиятный баг.

Конструктор

Мне нормальной кажется... Такая переделка потребует прохода по всем кабинами и внешним моделям, чем для БзБ никто уже заниматься естественно не будет.
    www.il2sturmovik.ru

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Александр, а планируется ли ещё один релиз кандидат или уже ждать обновлений в стиме?

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Пилот Аватар для Axel73

чем для БзБ никто уже заниматься естественно не будет.
    Александр, не подумайте, что выдергиваю из текста или троллю вас но БоБ получается больным, брошенным ребенком. Или выход БзМ исправит все огрехи когда ляжет на сиквел? Возможно на последнее предложение ответ уже был или я чего то пропустил.

Конструктор

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Александр, а планируется ли ещё один релиз кандидат или уже ждать обновлений в стиме?
    Хотелось бы уже в Стиме и закрыть тему, но все может поменяться в силу каких-либо непредвиденных обстоятельств. По срокам пока тоже ясности нет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Александр, не подумайте, что выдергиваю из текста или троллю вас но БоБ получается больным, брошенным ребенком. Или выход БзМ исправит все огрехи когда ляжет на сиквел? Возможно на последнее предложение ответ уже был или я чего то пропустил.
    Процитирую Илью, мне тут добавить уже почти нечего:

Однако, как вы уже догадались, основные усилия команды постепенно смещается на сиквел. Я знаю, что многие из вас будут не сильно этим довольны, впрочем, как и мы сами. "Битва за Британию" до сих пор так и не стала той игрой, которой мы могли бы гордится. К сожалению, как и в любом другом бизнесе, у нас есть цели, бюджет, прибыль, убытки, расходы и заработная плата. У нас есть четкие сроки, установленные для наших будущих игр, и мы обязаны их строго выполнять.

...

По плану мы вернемся к уже почти завершенному патчу, "втиснув" в него столько, сколько можем. Этот патч будет являться финальным для "БзБ". В следующий раз данная игра обновиться только когда вы установите сиквел.

Счастливы ли мы в этой ситуации? Нет, но мы просто не можем продолжать поддерживать и развивать "Битву за Британию" и, одновременно, пытаться отладить и выпустить в установленные сроки сиквел. Я уверен, что большинство из вас согласится, что мы уже поддержали нашу предыдущую игру больше, чем, возможно, любой другой разработчик в подобной ситуации. Многие из вас уже, наверное, догадались, что "Битва за Британию", мягко говоря, не принесла нам гор прибыли. Затраты на ее поддержку в течении как минимум последнего года также были заведомо убыточными (то есть, дополнительной прибыли от БзБ они нам не приносили).
    www.il2sturmovik.ru

Записей в дневнике
    12

непредвиденных обстоятельств
    Требуется оптимизация производительности дымов от пожаров cамолета! Пожалуйста, пожалуйста
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Курсант

В следующий раз данная игра обновиться только когда вы установите сиквел.
    Всем, кто спрашивал о связи БзБ с сиквелом!!!

Мне нормальной кажется... Такая переделка потребует прохода по всем кабинами и внешним моделям, чем для БзБ никто уже заниматься естественно не будет.
    На фоне уже плавной и стабильной по ФПС картинке, такое, некое упрощение анимации бросается в глаза и это очень не приятно.

Стоит задуматься, чтобы в следующем проекте таких упрощений уже не было (в старом ИЛе, и то, на порядок плавнее).
    Но, если проекты будут совместимы, то будет явный контраст анимации БОБовских самолетов и сиквеловских, с учетом того, что сиквеловские самолеты будут с плавной анимацией. Может лучше переделать сразу, хотябы истребителям?.... =)

Firmament Fighters
    FF*Ph0b0s*95

Конструктор

На фоне уже плавной и стабильной по ФПС картинке, такое, некое упрощение анимации бросается в глаза и это очень не приятно.

Стоит задуматься, чтобы в следующем проекте таких упрощений уже не было (в старом ИЛе, и то, на порядок плавнее).
    Но, если проекты будут совместимы, то будет явный контраст анимации БОБовских самолетов и сиквеловских, с учетом того, что сиквеловские самолеты будут с плавной анимацией. Может лучше переделать сразу, хотябы истребителям?.... =)
    Поверьте, это абсолютно не та проблема, которая сейчас хоть как-то может взволновать программистов. Нам нужно жестко следовать графику по сиквелу и регулярно сдавать промежуточные итоги. Я вообще считаю чудом, что иногда удается находить время на патч для БзБ. И не факт еще, что в сиквеле анимация будет более плавной.
    www.il2sturmovik.ru

Записей в дневнике
    12

Поверьте, это абсолютно не та проблема, которая сейчас хоть как-то может взволновать программистов. Нам нужно жестко следовать графику по сиквелу и регулярно сдавать промежуточные итоги. Я вообще считаю чудом, что иногда удается находить время на патч для БзБ. И не факт еще, что в сиквеле анимация будет более плавной.
    Как по мне так бог с ней. ИМХО не идеально но вполне нормальная (рациональная) анимация. Главное чтобы игра шла плавно А на это самым прямым образом вляют дымы от пожара самолета, ну вы поняли
    Олег Медокс

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Александр, как дела с ветром и его настройкой в редакторе? (подняли вопрос в соседней теме)
    Там в редакторе была проблема с путаницей в направлениях ветра и жалобы на влияние ветра на самолеты на земле. Понять хотя бы:
    1. С ветром все в порядке - разбирайтесь (к сожалению, сейчас некогда объяснить)
    2. Ветер будем править уже в сиквеле (к сожалению, к патчу не успеем)
    3. Другое
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Александр, как дела с ветром и его настройкой в редакторе? (подняли вопрос в соседней теме)
    Там в редакторе была проблема с путаницей в направлениях ветра и жалобы на влияние ветра на самолеты на земле. Понять хотя бы:
    1. С ветром все в порядке - разбирайтесь (к сожалению, сейчас некогда объяснить)
    3. Другое
    Хотел бы добавить до пункта три :-) - будет ли влиять сила и направление ветра на тряску и мелкое подрагивание корпуса?
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Хотел бы добавить до пункта три :-) - будет ли влиять сила и направление ветра на тряску и мелкое подрагивание корпуса?
    Это были предложенные варианты ответов, а не вопросов
    Далась тебе эта тряска. Ты знаешь, что старые великобританские и немецкие двигатели практически не трясет (и старые, довоенные в том числе)?
    Тряска - это дефект сборки. Нам дефективных самолетов не надо Даже если она есть - она чувствуется, но не видется!
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

По поводу тряски вот тут понравилось примерно с 18 минуты и далее

По поводу предложений которые могут войти в крайний патч боба... Большая просьба от множества вирпилов реализовать гибкую настройку маркеров самолёта. Что бы можно было регулировать дистанцию прорисовки и выводимую информацию. Спасибо.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Оптимист Аватар для skynetv

Только что, на АТАГе, влетел за Спитом в такой густой паровой шлейф, который видать от перегрева Спита появляется, и усё - картинка встала... "отлипла" секунд через 15-20, когда я уже горел, а потом секунд через 5-10 пришёл уже давно забытый лаунчер
    Дамп есть, но лог, к сожалению, был выключен...
    Запобедите уже, пожалуйста, эти тормоза и лаунчер в сиквеле.
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

Оффтопик:
    Хотя бы верните курилку!!
    Скрытый текст:
    (Заманали уже эти ваши воспитательные ...)
    AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.

Конструктор

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Главное чтобы игра шла плавно А на это самым прямым образом вляют дымы от пожара самолета, ну вы поняли
    Цитата Сообщение от skynetv Посмотреть сообщение
    Только что, на АТАГе, влетел за Спитом в такой густой паровой шлейф, который видать от перегрева Спита появляется, и усё - картинка встала... "отлипла" секунд через 15-20, когда я уже горел, а потом секунд через 5-10 пришёл уже давно забытый лаунчер
    Дамп есть, но лог, к сожалению, был выключен...
    Запобедите уже, пожалуйста, эти тормоза и лаунчер в сиквеле.
    К сожалению, мы не сможем исправить абсолютно все ошибки в БзБ, ждем финального Ридми, в котором будет расписано, что успели.

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    3. Другое
    Ветер работает нормально, направление его в редакторе задаётся так - 0 - ветер дует с запада на восток, 45 - с юго-запада на северо-восток, 90 - с юга на север, - 90 с севера на юг. Править в БзБ не будем.
    Есть некоторые проблемы с моделью поведения шасси, не знаю, когда будут этим заниматься.

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    будет ли влиять сила и направление ветра на тряску и мелкое подрагивание корпуса?
    Фичи сиквела до анонса не комментируем, вы же знаете)

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    По поводу предложений которые могут войти в крайний патч боба... Большая просьба от множества вирпилов реализовать гибкую настройку маркеров самолёта. Что бы можно было регулировать дистанцию прорисовки и выводимую информацию. Спасибо.
    В крайний патч боба никакие предложения уже не войдут. Я собираю это на будущее.
    www.il2sturmovik.ru

Возможно, уже высказывали. В установщик игры добавить тестовую программу железа, для автоматической установки оптимальных настроек ПК (процессор - количество ядер, графическая карта и т.д. и т.п.) в конфигураторе. Может коряво объясняю, во многих буржуйских играх видел такое, при первом запуске игры происходит оценка системы, далее выставляются оптимальные параметры для железа (автоматически).

Курсант Аватар для smoki

Не мешало бы на диске с новым проектом разместить рекламу форума чтоб мнегие кто в первые столкнутся с симом такого уровня не забрасывали его на полку не зная где получит интересующюю их инфу по управлению и т.д. С БОБом у меня вышло именно так пока случайно не наткнулся на сухой!

Цитата Сообщение от smoki Посмотреть сообщение
    Не мешало бы на диске с новым проектом разместить рекламу форума
    И без этого найти в завалах флуда что-то нужное трудно, а тут ещё ололошей табун прибежит. Нет уж, не надо

Курсант Аватар для smoki

Цитата Сообщение от Agni Посмотреть сообщение
    И без этого найти в завалах флуда что-то нужное трудно, а тут ещё ололошей табун прибежит. Нет уж, не надо
    Ну если не так,то опять же этим составам и будем летать что и сейчас. А разрабам ещё и денжат надо заработать,чтоб потом не хныкать мол не окупился или еще что!

Записей в дневнике
    12

У меня вопрос к разработчикам. Пытался понять почему он ограничен 6.25 psi используя эту информацию:
    http://www.spitfireperformance.com/spitfire-I.html

Получается, что 6.25 psi это ограничение которое ставится условиями испытаний.

Если посмотреть эти данные: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1896343 то косвенно можно судить что Мерлин может развить 10.55 psi на 87 октановом бензине (нижняя часть отчета)

Однако по другим данным http://www.a2asimulations.com/store/solo/spitfire/ и http://en.wikipedia.org/wiki/Rolls-Royce_Merlin на 87 октановом бензине физическим 6.25 psi было пределом.

Вопрос следующий: Какую максимальное значение буста может выдавать Мерлин 3 на 87 октановом бензине? И если нет какую функцию выполняет emergency boost на Spitfire I, Spitfire Ia, Hurricane DH5-25 и Rotol.

Предполагаемый ответ, что функция была заложена конструктивно, но работала только на более качественном топливе (что мы собственно и видим на модели Ia_100oct). Но я не уверен в данном предположении.

Имхо очень важный вопрос.
    Крайний раз редактировалось eekz; 14.10.2012 в 02:29.
    Олег Медокс

Страница 51 из 53 ПерваяПервая ... 4147484950515253 КрайняяКрайняя

Ваши права