???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 29

Тема: Снос авиатехники на Ходынке

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Re: Снос авиатехники на Ходынке

2 Спидеру
    Вот и Вы туда же... Промывку с начала перестройки вели в двух направлениях.
    1. Воспитание молодёжи с комплексом наполеона, это обобщёно конечно пишу ибо не в этой теме да и не хочу в подробности залазять.
    2. Выработка комплекса неполноценности, читайте комплекса вины у старой гвардии. Суть что б под ногами не мешались когда бакланы от продажной политики начнут молодёжи мозги перекраевать.
    Я как и Вы был "заражён" этим в конце 80х и все девяностые, но повидав жизнь со всех сторон понял что нас просто разводят используя наши человеческие лучшие стороны как психологическое оружие подавления на нас самих. Подробности этих обработок уже давно не для кого не секрет, кто смел и честен просто признали что нас жестоко поимели все кому не лень пользуясь нашей добротой. Те же у кого проблемы с совестью или всю жизнь поджилки трясутся продолжают жить в искусственном тумане, это их выбор.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Вот и Вы туда же... Промывку с начала перестройки вели в двух направлениях.
    При чем тут промывка? О чем вы? Кто то из отписавшихся тут что сделал чтобы в своей стране хозяином быть? Все живут как под оккупацией, боятся глаза поднять, бояться в харю дать когда их личное закусило. Сторочим чего то там на форумах, как будто от этого лучше станет. А я считаю что только активное противостояние власти срущей на наше мнение и наше право может дать результат. Заставить считаться с нами. Однако этого не происходит, все чего то боятся. Тюрьмы или просто от омона получить. А значит с нами так и нужно, не спрашивая мнения трясти на бабло.
    ЗЫ И будьте так любезны, ник или правильно произносите или по английски если не обучены языкам.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    При чем тут промывка? О чем вы? Кто то из отписавшихся тут что сделал чтобы в своей стране хозяином быть? Все живут как под оккупацией, боятся глаза поднять, бояться в харю дать когда их личное закусило.....
    За всех не стоит, да и не до каждой "хари" к сожалению удаётся дотянуться...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права