Счас вот именно счас почему то Вы вспомнили Сиэтл. А как насчёт бедных кварталов в любом крупном городе? Напомнить Ва что такое даже для самих сытых американцев Гарлем??? И не делайте удевлённые глаза что в первые слышите об таком районе. А значит сейчас Вы манипулировали информацией в связи с чем возникает вопрос. Зачем? Для нас давно не секрет что те кто получает гранды или просто по слабоумию ведут именно такую двуличную политику как в жизни так и активно на форумах где "процветает махровый патриотизм" с целью "раскачивания лодки" с последними из магикан верящих в идеалы добра а не стяжательста.
--- Добавлено ---
...Или правельно пишите. Вот ведь сами страдаете не до осмыслением. Вроде мелоч а при желании докапатся тоже можно и протроллить по полной. Но я себе таких целей не ставлю. Если обидел не так написав ник прощу прощения. Хотелось бы услышать Ваш вариант в русской транскрипции Вашего же ника... коль уж Вы такой полиглот.
По теме говорите за себя. У других может быть другая позиция и соответстующий жизненый опыт, как раз таки противоположенные вашей писанине.
А самое главное что изменилось в итоге? Сами смогли быстрее развалить страну да и только. Так что спасибо уже наигрались в дермократию где каждый имеет право лаять и возможность что то "изменить к лучшему" перерезав горло соседу не твоей нации. Маштабы дорогой Вы наш революционер не те что бы мошкара пусть даже очень кусачая могла изменить направление бредущей коровы. И как только Вы себе любимому признаетесь что и являетесь ничтожной единицей той самой мошкары только тогда включится полноценное осмысление происходящего вокруг и возмо альтернативные пути решения тоже заметите. И ещё одно очень важное. Начтите с себя изменять мир к лучшему. Пока Ваши мозги пропитаны ядом осозная что " я не такой как все" типа "я этого достойна... все люди как люди а я принцесса... итд" так и останетесь простым потребителем... кем мы все и являемся. Но у некоторых включая меня нет розовых очков и как раз то они способны принести себя в жертву, не публично ради попадания в новости и книги гинессов.
А мне вот ваша подпись нравится, по поводу бросания курить. Я бросил в 2006-м году, проживая в родном городе России, стоя на учёте у участкового, который лично приходил для проверки доков. Хороший человек, правда форма ему по размеру не шла, прям как с чужого плеча...
Устраивает?
--- Добавлено ---
Free your mind, your ass will follow.
--- Добавлено ---
Пару америкосовских морд я хорошо зацепил![]()
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK