У меня вопрос к разработчикам. Планируете ли передать проект сторонней команде ( по типу как Ил-2), что бы БоБ не умер и его довели до хорошего состояния?
У меня вопрос к разработчикам. Планируете ли передать проект сторонней команде ( по типу как Ил-2), что бы БоБ не умер и его довели до хорошего состояния?
Почему ты решил что БоБ умрёт? Выйдет сиквел (совместимый с БоБ) , просто на время разработки прождолжения БоБом заниматся не будут, но это не значит что им не будут заниматся после выхода сиквела.
Ну а если помечтать и сиквел будет мега удачным , можно задуматся и о Африке...
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Обсуждение тряски перенес сюда:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77449
Сухой не является официальным форумом и 1С не может оказывать здесь полноценную тех.поддержку. Насколько я знаю, к выходу сиквела планируется открытие отдельного форума и сайта.
Постараюсь выяснить.
Нет не планируем. Мы будем использовать движок и другие наработки БзБ в наших следующих проектах.
Об Африке мы задумываться не хотим, сейчас в планах только Восточный фронт.
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Крайний раз редактировалось ZeeOn; 15.10.2012 в 04:30.
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Спасибо, Александр. Я подозреваю что скорее всего то что реализовано в крайнем RC - верно, но всё же хотелось бы ясности по данному моменту.
Извините за назойливость, но также прошу обратить внимание на http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1908374 Илья писал что зеркала будут поправлены в финальном патче. Но возможно данная информация будет важна вообще, так как крайне любопытный момент что пустое зеркало в котором ничего не рисуется так просаживает производительность. Возможно анализ причин позволит оптимизировать и другие элементы рендера.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram