???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 72

Тема: Командующий ВДВ намерен добиваться возобновления закупок БМД-4М – «Известия».

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Командующий ВДВ намерен добиваться возобновления закупок БМД-4М – «Известия».

Что такое господство или превосходство (в зависимости от стороны) в воздухе и как оно достигается? До 1942 года (да и до середины 1943) люфтваффе полностью господствовали в воздухе на Восточном фронте, но при этом считали самой опасной именно советскую ПВО, которую они так и не смогли ни подавить, ни уничтожить. Касаемо грузинской ПВО в 08.08.08, то про неё просто ничего не знали. Ну вот прокололась разведка (или ещё кто) в этом вопросе. Потому и не ставилась задача на уничтожение или подавление ПВО Грузии - ведь её сначала нужно вскрыть, а потом уже уничтожать или подавлять. Теперь по самоё теме - поясните мне, недоумку, преимущества БМП перед БМД со всех ракурсов, пожалуста. Только без Вашего традиционного "погуглите сами, интернет большой".

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Командующий ВДВ намерен добиваться возобновления закупок БМД-4М – «Известия».

Цитата Сообщение от танкер Посмотреть сообщение
    Что такое господство или превосходство (в зависимости от стороны) в воздухе и как оно достигается? До 1942 года (да и до середины 1943) люфтваффе полностью господствовали в воздухе на Восточном фронте, но при этом считали самой опасной именно советскую ПВО, которую они так и не смогли ни подавить, ни уничтожить.
    Вы ещё пращников с лучниками вспомните. В период ВМВ парашютные десанты прокатывали как раз в силу слабости ПВО. Так же как и ковровые бомбежки третьего рейха over1500 самолетов за раз. Практически с минимальными потерями.
    США смогли высадить свой батаьон только после полной нейтрализации ПВО в коридоре по которому шла высадка. Но то США.

Касаемо грузинской ПВО в 08.08.08, то про неё просто ничего не знали. Ну вот прокололась разведка (или ещё кто) в этом вопросе. Потому и не ставилась задача на уничтожение или подавление ПВО Грузии - ведь её сначала нужно вскрыть, а потом уже уничтожать или подавлять.
    Да вроде по открытой печати шла инфа о поставках комплексов с Украины? Тем не менее мне по сути плевать и в рамках дискуссии не важно кто тут в чем прокололся. ИА тоже не смогли нагнуть ни одной грузинской сушки. Тем не менее они летали до последнего дня и даже успешно дали просраться руководству армии. Важно что ВВС РФ не способны выполнять задачи такого рода. Причин мильен, но и причины тут не важны.

Теперь по самоё теме - поясните мне, недоумку, преимущества БМП перед БМД со всех ракурсов, пожалуста. Только без Вашего традиционного "погуглите сами, интернет большой".
    Бронирование, массу БМП-3 и БМД-4 сравним? В гугле)))))
    Отсутствием наличия матчасти в основном я думаю из-за стоимости разворачивания производства. Если бы Шаманов просил БМП, а не БМД то я полагаю ему пошли бы на встречу. Но он уперся. И ни того, ни другого ВДВ не получает...

Ваши права