Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
Если Вы придумаете как сделать ИИ который на 100% моделирует поведение человека - свистнете нем. Хотя, пожалуй, можете сразу в нобелевский комитет...
Мы то легко можем сделать чтобы мехвод ехал куда угодно, но суть от этого не изменится. Вы же первый начнете рассказывать про тупого мехвода который заезжает в непроходимые рвы.
Да рвы то ПРОХОДИМЫЕ!!! Я конечно не знаю, может быть у вас и есть арыки в которых танк тупо утонет. Может быть... я говорю о какой то говнотечке через которую танк под моим управлением просто переезжает и нет проблем. Через которую туда-сюда под огнем гоняет АИ. Но блин не мой мехвод! Сапогом ему в шлемофон не могу дать. Приходится прыгать за рычаги и алгы. Легко преодолевается. Но почему не сделать чтобы он сам ехал там где точно сможет проехать? Где проезжаю я и его собратья?
ЗЫ Я знаю что смоделировать поведение человека не просто. Но тут же не об этом речь? Тут просто бред из-за которого кипишь и выходишь из игры нафиг. Потому что достает тупняк.

Тут, если можно, поподробнее? Желательно со скриншотами.
Можно и скриншоты. Вам это актуально? Вапще движение танка вблизи строений это вещь очень напрягающая. Какие то дерганья туда-сюда, нелепые развороты, остановки и затупки...

Хм, а мне тут жалуются, что танк игрока сильно вырывается вперед. Может просветите - как остальные смогут построиться в формацию, если их никто не ждет?
А это мне, командиру взвода решать ждать их и позволять построиться или нет. Не моему мехводу, не им, мне! Все остальное от лукавого. Конечно обидно что АИ тупит, не может нормально развернуться и возится. Но когда из-за этого В МЕНЯ прилетает лом... Хочется вычурно и длинно выругаться и снести игру. Потому что В бою никто никого не ждет. Не должно быть такого. Пусть он отстает. Потом догонит когда атака завершится. А во время атаки меня не должен держать тупняк АИ.
ЗЫ Мужики, есть некоторые вещи которые не дают получать наслаждение от вашей игры. Графика в порядке, модели супер, но пока что я могу в этом только на полигоне пострелять без нервов. Вот скажите, куда у меня дергается взгляд когда я через триплексы смотрю и башенку разворачиваю? Вот вроде вгляделся в триплекс, все нормаьно, панорама идет и тут раз! куда то подскакивает взгляд, несколько градусов дальше и опускается обратно... Назад? Такая же байда! Что мешает?
Или почему я через бинокль не могу смотреть на 360 градусов? Ну бред же сивой кобылы, я уже старый дядка под 40 лет, а в танке молодой аватар, без остеохандроза... Что ему мешать то может? А в игре бесит невероятно. Особенно когда не хватило 5-10 градусов... Лезешь в башню, крутишь кумпол, а уже тютю. Протупил...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
P.S. Ну может ОБТ августовского патча дождаться уже, осталось немного (примерно 1-2 дня, если ничего не случится), думаю какая-то часть вопросов отпадет сама собой.
Ну будем ждать, просто в очередной раз сел... Долго не запускав. А тут всё те-же на манеже. Не могу играть в вашу игру из-за этих моментов.