Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
А... Вы молодой человек с промытыми мозгами. И то что Вас не трогает история своей страны просто вопит об этом. Вам как комунякам и либерастам везде мерещится призрак коммунизма и при этом нет трезвого мышления а одни политические штампы. С чужой подачи пишите даже не задумываясь что Ваши фразы не связаны логически. Нет логического мышления, нет понятия родина и в конец нет нормальных человеческих ценностей. В итоге в Вашей писанине непонятно на чём акцент на вопросе или утверждении. Да и нужна ли такая писанина вообще. Лично мне не нужна. Вам для самоутверждения написать чего то захотелось? Но Вы видимо не знакомы с одной летучей фразой, без обид - "промолчи за умного сойдёшь". Короче не лапайте грязными потными ручками того чего не понимаете. Ваша история вся умещается в вашем личном мобильнике и банкомате и ненадо свои идеалы примеривать к памятникам истории страны. Не пытайтесь понять не обьятное и загнать в рамки своего тчедушного мирка .
Почитал спс. Думаете, я агент опозиции, жертва западной культуры, получаю даньги. Доказать обратное не смогу, т.к. это интернет общение, но я просто несогласный с позицией некоторой группы общества, у которой очень развита фантомная боль по союзу. На данном форуме их большинство, а в обшестве меньшенство. Также идея фикс таких товарищей - Шеф, все пропало. Будущего нет, живем прошлым. СССР стал супердержавой после второй мировой войны, а с момента революции прошло около 30-ти лет. Не сразу, но уверен Россия повторит этот путь, хорошо бы без перегибов. Вы вот так лестно меня описАли, ну чтож спс. Почему вы, истинный патриот и защитник, не отдали свою жизнь в 91, как отдавали отцы и деды в 41?