Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
Алекс популярность на прямую связана с финансовой успешностью разработчика
Нет, например, Fallout (не 3) популярный, но финансово неуспешный.
Если взять наши проекты, то С.Я. популярный, но неуспешный, а APOS непопулярный, но относительно С.Я. успешный.

--- Добавлено ---

Дело не в тесте, игре уже сколько, если не ошибусь скоро год, а популярности у неё никакой, ОСОБЕННО в рунете, по сути даже ни одно игровое издание или просто сайтик какой фанский не написало ни одного обзора, игра по сути не известна.
Все пропало

БОЛЕЕ того когда она только вышла многие кто хотел попробовали её, по плевались собственно прямо тут на форуме и бросили её, во многом негатив был вызван по сути одной вещью, игра не привычна и не понятна, а никаких толковых объяснений игровой механики нет, более того во многом вы с Димой только усилили этот негатив, я наблюдал как многие игроки приходили сюда и начинали говорить, мол: "это не нравится, это не понятно, тут как-то не так", а вы, вместо того чтоб доходчего объяснить механику, их начинали брить и троллить мол "не нравится не ешьте".
Я вам скажу больше, если ни один посетитель этого форума не купит наших игр, даже при наших очень скромных продажах по сути будет незаметно. Какой смысл пытаться объяснять что-то тем кто не хочет слушать, а пришел с абсолютно неконструктивным и негативным настроением?

При это вот сейчас хороший пример ir spider пришел, опять игру капнул и опять с наездами пришел (я его вполне понимаю, он с вами как раз давно уже "сражается" ) и вы тупо объяснили ему как что работает, и у человека уже совсем иное впечатление сложилось, хотя я помню как вы с ним раньше чуть ли не на матах ругались.
Да мы никогда ни с кем не ругаемся, просто некоторые люди в своей критике переходят определенные границы, а некоторые нет, хотя приближаются близко.

Все это я к тому, что мало выпустить игру, её надо еще и подать и разжевать.
Исторически сложилось так что мы игры только делаем. Нельзя объять необъятное.

В плане подачи у вас тоже все плохо
Да у нас вообще везде все плохо, это же давно известно