???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 989

Тема: Предложения и пожелания по дальнейшему развитию игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Предложения и пожелания по дальнейшему развитию игры

Это не работает.
    Ну как... Вот я простой геймер если хочу купить игру о которой мало знаю забиваю в яндекс "обзор", читаю и решаю, к сожалению на ваши игры обзорв почти нет, если какой-нибудь УГ АГ напишет обзор, это явно лишним не будет, разве нет?

Хоть как-то ощутимо влияют только патчи/ДЛЦ и акции со скидками.
    Да но о самой игре то как юзерам узнавать?

П.С. Очень важным является собственно ваш сайт, вот так зайдя на него и не увидя например новых патчей, да и вообще обновлений, игрок может решить что игра осталась на том же унылом уровне (когда ему не вкатила) и дальше не заморачиваться, а разве это правильно?

Re: Предложения и пожелания по дальнейшему развитию игры

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Ну как... Вот я простой геймер если хочу купить игру о которой мало знаю забиваю в яндекс "обзор", читаю и решаю, к сожалению на ваши игры обзорв почти нет, если какой-нибудь УГ АГ напишет обзор, это явно лишним не будет, разве нет?
    Насчет АГ не уверен
    А вообще да,только они не пишут обычно через год после выхода игры. И в случае сима что и где писать и рекламировать решает издатель, а не мы. Тоже самое касается демок и т.д.
    На наши игры обзоры и статьи имеются.

Да но о самой игре то как юзерам узнавать?
    Думаю как обычно:
    google-> компьютерные игры танковые симуляторы
    Их не так много выходит чтобы не найти свежий

П.С. Очень важным является собственно ваш сайт, вот так зайдя на него и не увидя например новых патчей, да и вообще обновлений, игрок может решить что игра осталась на том же унылом уровне (когда ему не вкатила) и дальше не заморачиваться, а разве это правильно?
    Это жизнь, если "не вкатила" так чего уже париться-то?
    Тем более мы не можем официально делать патчи, сильно рекламировать неофициальные может быть черевато
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права