Ну а как, у неё еще все впереди, сейчас вот вот и прорвет?Все пропало
Ну времена ИМХо уж очень разные, сравнение не корректно, хотя согласен такое бывает, но это скорее исключение.Нет, например, Fallout (не 3) популярный, но финансово неуспешный.
Если взять наши проекты, то С.Я. популярный, но неуспешный, а APOS непопулярный, но относительно С.Я. успешный.
А при чем тут вообще Сухой? Я ведь не об это писал, разве нет? У вас есть любая другая площадка для популяризации ваших игр, ну кроме еще SimHQ?Я вам скажу больше, если ни один посетитель этого форума не купит наших игр, даже при наших очень скромных продажах по сути будет незаметно. Какой смысл пытаться объяснять что-то тем кто не хочет слушать, а пришел с абсолютно неконструктивным и негативным настроением?
Я же как раз за то, чтоб вы искали новые берега
Да я вас на самом деле хорошо понимаю, хотя и сам порой с вами закусываюсьДа мы никогда ни с кем не ругаемся, просто некоторые люди в своей критике переходят определенные границы, а некоторые нет, хотя приближаются близко.Вы корпите над своей работой шлифуя её до блеска уже много лет, тут какой-нибудь чувачек купил, а то и скорее с торрента качнул, поиграл пол часа и летит сюда объяснять вам как надо было делать, я понимаю, и сам бы не сдержался, но вы же видите разницу, когда человеку объясняешь что и как, он может свое мнение до наоборот об игре поменять.
Ну я думаю тем не менее вы согласны с тем, что я написал, да тут собственно с чем спорить то? Когда есть грамотная раскрутка, то самая посредственная игра станет популярной, а когда раскрутки нет, то даже лучшая в мире игра не станет популярной.Исторически сложилось так что мы игры только делаем. Нельзя объять необъятное.
как подать.Это незначительные подробности, некому кроме любителей варгеймов не интересные.