У меня МСФФ2 - на ЗБТ форуме ветка есть и такие как я там пишут и ждут перемен.
Епархия епархией, а все-таки уходите от вопроса. В КХ вы летали, в Ил2 тоже (ваши кампании до сих пор помнят и любят), ну и в WT -само собой. Да и спросить у людей которые работают над графикой ДМ вы можете - было бы желание/совпадение с политикой маркетингаНе надо обсуждать то что хромает - Marketing 101...
Графика ДМ-... Вот была когда-то культовая мега популярная игра GoldenEye на Nintendo64 - обычны шутер, но (без всякой глупой крови) персонажи здорово реагировали на попадания в плечо, локоть, шею, колено, пах, грудь ухо, руку (роняли оружие)... Все ето делало КАЖДЫЙ бой непохожим.
В ИЛ2 этa фишка была здорово схвачена - хотя были и перегибы (отстреливание замков капотов на мессерах), но в целом игрок чувствовал "эмоциональную награду" за каждое попадание- была доселе невиданная куча путей повредить самолет. Я в прошлом году смотрел чемп Гладиаторы по Ил2, и там один из коментаторов (само собой матерый ветеран) - впервые для себя(!) увидел тип повреждения одного из самолетов. (И это last gen - про РоФ и БзБ молчу) В КХ - графика ДМ очень однообразна, как и динамика возгорания самолета- за несколько боев можно увидеть ВЕСь репертуар графики ДМ. Хотелось бы прогресса в етом деле в ВТ.