???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Беспомощные синяки на R4? Понаблюдайте за пилотом FAI, который там регулярно летает на 3-м эмиле.
    И что там такого показывает нам FAI, поведай? Стреляет как чёрт, это да. А так бум-зумер типичный,скучный и предсказуемый.

Пы.Сы. Паук, Белка верно говорит, полетай месяц-другой и всё образуется,каждая машина хороша по своему, просто нужно время.
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    И что там такого показывает нам FAI, поведай? Стреляет как чёрт, это да. А так бум-зумер типичный,скучный и предсказуемый.
    Даешь срач!!!
    зумер должен страдать! Только сталлфайт, только хардкор!
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Даешь срач!!!
    ееее ... макс 500 метров и вперед к красно-синей базе ... а там ..."интрига ..до самого конца" (с) ...)))
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Зашедший Аватар для =HH=Pauk

Пы.Сы. Паук, Белка верно говорит, полетай месяц-другой и всё образуется,каждая машина хороша по своему, просто нужно время.
    он парень хороший плохого не посоветует коньяка

в общем парни, еще раз спасибо за сочувствие, буду налетывать и щупать

--- Добавлено ---

Даешь срач!!!
    ну вот единомышленники )))) хоть и с сорказмом в строках

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =MAG=Vasilich Посмотреть сообщение
    В воду )))
    угадал настроение ))))
    Сталкиваясь с сильным противником, у тебя в голове лишь одна мысль... Как выжить?

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =HH=Pauk Посмотреть сообщение

ну вот единомышленники )))) хоть и с сорказмом в строках
    Кстати, без особого сарказму.. Я со времен ила еще так приучен, что мясной догфайт а-ля винни-кокос-репка4, как раз и хорош качественным сталлом в куче. Когда по тебе палят со всех сторон, а ты, уворачиваясь, еще раздаешь ответные плюшки (Г6-МК рулезз!). Всегда казалось что бумзум на таких догфайтах это уныло и скучно. Для полетов на скорости есть другие серваки. В принципе на мерсе в таком стиле вполне можно летать на Р4. правда сейчас посложнее, очень уж радиаторы нежные.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Кстати, без особого сарказму.. Я со времен ила еще так приучен, что мясной догфайт а-ля винни-кокос-репка4, как раз и хорош качественным сталлом в куче. Когда по тебе палят со всех сторон, а ты, уворачиваясь, еще раздаешь ответные плюшки (Г6-МК рулезз!). Всегда казалось что бумзум на таких догфайтах это уныло и скучно. Для полетов на скорости есть другие серваки. В принципе на мерсе в таком стиле вполне можно летать на Р4. правда сейчас посложнее, очень уж радиаторы нежные.
    ну тогда я тебя не понимаю почему ты вместе со мной тут не устраиваешь истерику по поводу невозможности ведения боя в режиме стала?
    ведь летать по рельсам может вполне себе середняк, а крутиться в окружении противников и выигрывать далеко не каждый (мы сейчас не говорим какими судьбами ты оказался в такой жопе, сам ли или просто закрутился и прилетело стадо помощников)... текущие настройки фм губят даже мысль об этом на корню... потому как нос у немца перегружен настолько что достаточно его опустить в стале и все хана!

хотя постами выше мне дали понять что надо пробовать, но уж больно тянет вниз ))))
    ладно, я тут и так устроил ажиотаж... как меня еще не выгнали истинные аксакалы БзБ за рамки этого подфорума ???
    Сталкиваясь с сильным противником, у тебя в голове лишь одна мысль... Как выжить?

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

а крутиться в окружении противников и выигрывать далеко не каждый
    Только давайте не будем про сферического коня в вакууме. Противники то тоже кое-что умеют. Что касается текущих настроек ФМ - они реалистичные. Что касается именно 109-го при убранных шасси и закрылках минимальная приборная скорость была 153 км/ч,и на 19-24 км/ч ниже при посадочной конфигурации, а вы говорите про какойто бой на 100 км/ч. Хотите гипертрофированного стала - есть другие более аркадные проекты.

Не только. Он и в виражном бою довольно хорош. Что показывает - посмотрите сами. Хороший пилот имхо, по крайней мере мне есть чему поучиться.
    Крайний раз редактировалось eekz; 17.10.2012 в 15:28.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Хотите гипертрофированного стала - есть другие более аркадные проекты.
    ну вот я ждал, когда же меня отправят... допросился )

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

ну вот я ждал, когда же меня отправят... допросился )
    Никуда никого не отправлял Можно летать не только в один единственный сим. Я вот например в другом более аркадном проекте тоже самолетики прокачиваю порой, когда устаю от БоБа (полет в БоБе, если стараться летать хорошо утомляет), там виражи на предельно малых скоростях, без всякого штопора. Весело, динамично, хорошо в качестве отдыха, но как-то несереьёзно что ли.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

в другом более аркадном проекте тоже самолетики прокачиваю порой, там виражи на предельно малых скоростях, без всякого штопора. Весело, динамично, хорошо в качестве отдыха, но как-то несереьёзно что ли.
    ключевое слово несерьезно

Нарушения
    -1/0 (0)

ну тогда я тебя не понимаю почему ты вместе со мной тут не устраиваешь истерику по поводу невозможности ведения боя в режиме стала?
    ведь летать по рельсам может вполне себе середняк, а крутиться в окружении противников и выигрывать далеко не каждый (мы сейчас не говорим какими судьбами ты оказался в такой жопе, сам ли или просто закрутился и прилетело стадо помощников)... текущие настройки фм губят даже мысль об этом на корню... потому как нос у немца перегружен настолько что достаточно его опустить в стале и все хана!

хотя постами выше мне дали понять что надо пробовать, но уж больно тянет вниз ))))
    ладно, я тут и так устроил ажиотаж... как меня еще не выгнали истинные аксакалы БзБ за рамки этого подфорума ???
    Ты по тахометру или по часам летаешь?

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Ты по тахометру или по часам летаешь?
    по тахометру в стале стараюсь держать обороты

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
    Кстати, если летаешь с крайним патчем, то там... триммер изначально выкручен вниз (на пикирование), обрати на это внимание! Из-за этого тянет вниз скорее всего.
    вчера, пример, заход сзади слева, опускаюсь к воде, высота и так не большая была, а тут и вовсе пришлось просесть... далее выход с набором влево, сброс тяги, перекладываю вправо и опускаю морду, потому как противник решил пройти подо мной, встречаю его на проходе очередью... высота метров 200 не более, далее пытаюсь поднять морду, чтобы встать в горизонт и все... лечу вниз, скорости нет, тяги нет... меня через несколько секунд в воздухе тоже.

--- Добавлено ---

сегодня запишу трек и если будет совсем вопиющий момент, выложу видео )))

Нарушения
    -1/0 (0)

вчера, пример, заход сзади слева, опускаюсь к воде, высота и так не большая была, а тут и вовсе пришлось просесть... далее выход с набором влево, сброс тяги, перекладываю вправо и опускаю морду, потому как противник решил пройти подо мной, встречаю его на проходе очередью... высота метров 200 не более, далее пытаюсь поднять морду, чтобы встать в горизонт и все... лечу вниз, скорости нет, тяги нет... меня через несколько секунд в воздухе тоже.

--- Добавлено ---

сегодня запишу трек и если будет совсем вопиющий момент, выложу видео )))
    Сброс тяги с креном был. Чем больше крен тем меньше подъемная сила ..и скорость быстро сливается.
    И после выстрела не успел разогнаться..
    В общем скорости пока не чувствуешь .. как и я ..да и многие из старого ИЛа .. у всех так по началу
    Более плавно надо .. про "поддергивание" ручки лучше вообще забыть..

Зашедший Аватар для Rossi

...))) знакомая картина. В смысле то же не умею летать.
    Я ,к примеру, знаю пока только единственный возможный для себя способ оторваться от спита, пытающегося зайти на 6 - это дать форсаж и надеяться что соцветники грохнуть его быстрей чем он меня . Все остальное -перекладка, размазанные бочки, вираж (в бою) и т.п. не очень получаются...иногда даже выпрыгнуть не успеваю...))) летаю не много....По мне так догфайт версии БзБ в разы поинтересней догфайта версии ЗС, и рефлексов, и мышления других требует...(имхо более правдоподобных, насколько мы можем об этом судить)
    Скрытый текст:
    Литературу убьет не то, что ее теперь можно прочитать с планшета, а то, что все, о чем раньше рассказывали, теперь можно показать. Это убьет не только литературу, а и всю третью сигнальную систему. Речь. Язык. И, как следствие, разум. Скоро мы будем просто мычать и показывать друг другу нужные картинки на смартфоне. Зашел в магазин купить банан, мычишь и показываешь продавцу фото банана. Продавец смотрит на дисплей, мычит и подает банан. (C)

Ваши права