Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
он парень хороший плохого не посоветует коньяка
в общем парни, еще раз спасибо за сочувствие, буду налетывать и щупать
--- Добавлено ---
ну вот единомышленники )))) хоть и с сорказмом в строках
--- Добавлено ---
угадал настроение ))))
Кстати, без особого сарказму.. Я со времен ила еще так приучен, что мясной догфайт а-ля винни-кокос-репка4, как раз и хорош качественным сталлом в куче. Когда по тебе палят со всех сторон, а ты, уворачиваясь, еще раздаешь ответные плюшки (Г6-МК рулезз!). Всегда казалось что бумзум на таких догфайтах это уныло и скучно. Для полетов на скорости есть другие серваки. В принципе на мерсе в таком стиле вполне можно летать на Р4. правда сейчас посложнее, очень уж радиаторы нежные.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
ну тогда я тебя не понимаю почему ты вместе со мной тут не устраиваешь истерику по поводу невозможности ведения боя в режиме стала?
ведь летать по рельсам может вполне себе середняк, а крутиться в окружении противников и выигрывать далеко не каждый (мы сейчас не говорим какими судьбами ты оказался в такой жопе, сам ли или просто закрутился и прилетело стадо помощников)... текущие настройки фм губят даже мысль об этом на корню... потому как нос у немца перегружен настолько что достаточно его опустить в стале и все хана!
хотя постами выше мне дали понять что надо пробовать, но уж больно тянет вниз ))))
ладно, я тут и так устроил ажиотаж... как меня еще не выгнали истинные аксакалы БзБ за рамки этого подфорума ???
Только давайте не будем про сферического коня в вакууме. Противники то тоже кое-что умеют. Что касается текущих настроек ФМ - они реалистичные. Что касается именно 109-го при убранных шасси и закрылках минимальная приборная скорость была 153 км/ч,и на 19-24 км/ч ниже при посадочной конфигурации, а вы говорите про какойто бой на 100 км/ч. Хотите гипертрофированного стала - есть другие более аркадные проекты.
Не только. Он и в виражном бою довольно хорош. Что показывает - посмотрите сами. Хороший пилот имхо, по крайней мере мне есть чему поучиться.
Крайний раз редактировалось eekz; 17.10.2012 в 15:28.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Никуда никого не отправлялМожно летать не только в один единственный сим. Я вот например в другом более аркадном проекте тоже самолетики прокачиваю порой, когда устаю от БоБа (полет в БоБе, если стараться летать хорошо утомляет), там виражи на предельно малых скоростях, без всякого штопора. Весело, динамично, хорошо в качестве отдыха, но как-то несереьёзно что ли.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
по тахометру в стале стараюсь держать обороты
--- Добавлено ---
вчера, пример, заход сзади слева, опускаюсь к воде, высота и так не большая была, а тут и вовсе пришлось просесть... далее выход с набором влево, сброс тяги, перекладываю вправо и опускаю морду, потому как противник решил пройти подо мной, встречаю его на проходе очередью... высота метров 200 не более, далее пытаюсь поднять морду, чтобы встать в горизонт и все... лечу вниз, скорости нет, тяги нет... меня через несколько секунд в воздухе тоже.
--- Добавлено ---
сегодня запишу трек и если будет совсем вопиющий момент, выложу видео )))
Сброс тяги с креном был. Чем больше крен тем меньше подъемная сила ..и скорость быстро сливается.
И после выстрела не успел разогнаться..
В общем скорости пока не чувствуешь .. как и я ..да и многие из старого ИЛа .. у всех так по началу
Более плавно надо .. про "поддергивание" ручки лучше вообще забыть..
...))) знакомая картина. В смысле то же не умею летать.
Я ,к примеру, знаю пока только единственный возможный для себя способ оторваться от спита, пытающегося зайти на 6 - это дать форсаж и надеяться что соцветники грохнуть его быстрей чем он меня . Все остальное -перекладка, размазанные бочки, вираж (в бою) и т.п. не очень получаются...иногда даже выпрыгнуть не успеваю...))) летаю не много....По мне так догфайт версии БзБ в разы поинтересней догфайта версии ЗС, и рефлексов, и мышления других требует...(имхо более правдоподобных, насколько мы можем об этом судить)
Скрытый текст: