Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Всё можно... только осторожно) Мессер сейчас отлично реализован в БоБе, и даже сталфайт на нём возможен, уместен и эффективен.. главное контролировать процесс. Важно прочувствовать эту грань... то, что мессер позволяет и то, что не позволяет сделать + летать уметь и аппаратуру нормальную.
А вообще вот отличная фраза..
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
с этим никто не спорил и не ставил под сомнение, месс и в самом деле хорош, так же как и спит и в целом игра.
висеть как, просто в режиме полета или в режиме боя?
кому не нужно?
или цели ставились реализовать фм в рамкам скоростного боя и боя на энергии?
с этим полностью согласен, но БзБ как продолжение серии игр Ил-2 будет нас периодически возвращать для сравнения к своему предшественнику... ну не с играми других серий нам сравнивать ФМ и ДМ.
--- Добавлено ---
я об этом писал )))
не причисляю себя к аксакалам, поэтому отвечу как рядовой вирпил...
привыкли выжимать из железки все, чтобы ломать стереотипы и получать удовольствие от управления на грани фола.
а учиться придется, игра понравилась...
учите матчасть и тогда начнете удивляться... (именно этим я и планирую заниматься в новой игре)
--- Добавлено ---
вчера ты отлично стоял в вираже, так и не догнал тебя, а потом начал так активно сливать, витке на третьем уже наверное, что стало страшно )))
вообще конечно же как писал выше, надо будет потратить прилично времени на настройку кривых и анализ поведения машин.
--- Добавлено ---
P.S.
Приятно будет перечитать свой "плач" когда все начнет получаться..., но повторюсь, что на сегодняшний день, первое впечатление - машины настроены на активный маневренный бой на скорости и энергии, без учета возможности применения третьего - на грани фола.
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Если бы ты заходил на дуэльники, то не написал бы этого сообщения. Ну и как верно написали выше, летать нужно нежнее, здесь уже не тут.
--- Добавлено ---
Никто давно уже не сравнивает старый ил-2 с новым, даже и не вспоминает в общем-то.
По выжиманию всего из железки можно посмотреть трансляции с текущего чемпионата, все выжимания наличествуют.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Нинаю, я кручусь со спитами и с одним и с двумя :-) и перекручиваю в глубоком горизонтальном вираже и достаю.. Ну Аполо трудно достать в вираже, конечно, но Белку можно попробовать.. :-) Всё как в иле. :-) С одной лишь разницей - закрылами не пользуюсь при этом. По понятной причине. :-) Но шаг винта в работе постоянно и он эффективен, как и форсаж. Думаю что частично "чувствительность" управления мессом контроллируется точностью джойстика. Вот тут уже давно оскомину всем набила точность FF2, но он по-прежнему в этом смысле эталон, по-крайней мере для меня. И при его использовании настройки чувствительности осей нужно оставлять в дефолтном положении, то есть вообще никак не трогать. Только с FF2 и с этими дефолтными установками чувствительности осей можно оценить работу команды по фм, и лично я считаю что работа это очень не плохая. Она даже в "баланс сил" укладывается - в его чисто игровом смысле - у месса одни преимущества у спита и хуря другие. Главное, летя на мессе, не попасть в зону преимуществ спита. :-)
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
ну опять таки, сервера формата догфайт при таком подходе можно закрывать, т.к. на этих площадках описанные мной ситуацию возникают с постоянной периодичностью, а игра в свою очередь просто не создана для ведения подобного боя... таким образом мы видим то что наблюдаем вечерами в свалках, а именно беспомощных синяков бултыхающихся в воздухе, либо в легком стале ныряющих носом в воду.
получается вилка - с одной стороны исторично, с другой стороны не играбельно... где правдивее?
P.S.
сам летаю и за синих и за красных
Да "синякам" с крайним патчем приходится булки держать в постоянном напряжении. Комфортную зону мессерам поджали)
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Ок, парни, я понимаю, что мои строки в ваших глазах (с налетом в БзБ) выглядят глупо, поэтому благоразумно возьму тайм-аут, не скрою, возможно даже для того, чтобы потом извиниться за свою неправоту )))
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5
www.marine-air-group.ru
Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/
www.marine-air-group.ru
Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/
он парень хороший плохого не посоветует коньяка
в общем парни, еще раз спасибо за сочувствие, буду налетывать и щупать
--- Добавлено ---
ну вот единомышленники )))) хоть и с сорказмом в строках
--- Добавлено ---
угадал настроение ))))
Кстати, без особого сарказму.. Я со времен ила еще так приучен, что мясной догфайт а-ля винни-кокос-репка4, как раз и хорош качественным сталлом в куче. Когда по тебе палят со всех сторон, а ты, уворачиваясь, еще раздаешь ответные плюшки (Г6-МК рулезз!). Всегда казалось что бумзум на таких догфайтах это уныло и скучно. Для полетов на скорости есть другие серваки. В принципе на мерсе в таком стиле вполне можно летать на Р4. правда сейчас посложнее, очень уж радиаторы нежные.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
ну тогда я тебя не понимаю почему ты вместе со мной тут не устраиваешь истерику по поводу невозможности ведения боя в режиме стала?
ведь летать по рельсам может вполне себе середняк, а крутиться в окружении противников и выигрывать далеко не каждый (мы сейчас не говорим какими судьбами ты оказался в такой жопе, сам ли или просто закрутился и прилетело стадо помощников)... текущие настройки фм губят даже мысль об этом на корню... потому как нос у немца перегружен настолько что достаточно его опустить в стале и все хана!
хотя постами выше мне дали понять что надо пробовать, но уж больно тянет вниз ))))
ладно, я тут и так устроил ажиотаж... как меня еще не выгнали истинные аксакалы БзБ за рамки этого подфорума ???
Только давайте не будем про сферического коня в вакууме. Противники то тоже кое-что умеют. Что касается текущих настроек ФМ - они реалистичные. Что касается именно 109-го при убранных шасси и закрылках минимальная приборная скорость была 153 км/ч,и на 19-24 км/ч ниже при посадочной конфигурации, а вы говорите про какойто бой на 100 км/ч. Хотите гипертрофированного стала - есть другие более аркадные проекты.
Не только. Он и в виражном бою довольно хорош. Что показывает - посмотрите сами. Хороший пилот имхо, по крайней мере мне есть чему поучиться.
Крайний раз редактировалось eekz; 17.10.2012 в 15:28.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Никуда никого не отправлялМожно летать не только в один единственный сим. Я вот например в другом более аркадном проекте тоже самолетики прокачиваю порой, когда устаю от БоБа (полет в БоБе, если стараться летать хорошо утомляет), там виражи на предельно малых скоростях, без всякого штопора. Весело, динамично, хорошо в качестве отдыха, но как-то несереьёзно что ли.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Паук,перейти из ЗС в БЗБ ровно то же самое ,что лететь пол года на F4 ЗС и там же в ЗС пересесть на ЛАГ ,плюс еще немного нового в виде более подробной проработки систем,повторюсь,надо просто полетать)))....и лучше начинать с простых методов,скорость атака,халява,дальше больше....имхо
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.