???
Математика на уровне МГУ

Страница 87 из 92 ПерваяПервая ... 3777838485868788899091 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,151 по 2,175 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от =HH=Pauk Посмотреть сообщение
    я может ничего не понимаю в пилотаже... но
    полетай еще ,вот и все ,но разница конечно заметная,да и е 4 в ЗС тоже был не уфолет ,БЗБ намного лучше чем ЗС имхо .Я например пока парочку приемов повторить еще не смог те что делал в ЗС
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

...
    Всё можно... только осторожно) Мессер сейчас отлично реализован в БоБе, и даже сталфайт на нём возможен, уместен и эффективен.. главное контролировать процесс. Важно прочувствовать эту грань... то, что мессер позволяет и то, что не позволяет сделать + летать уметь и аппаратуру нормальную.

А вообще вот отличная фраза..
    Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
    Думаю, что БзБ и старый ИЛ2 уже сравнивать некорректно, в силу того что уровень проработки, мягко говоря, существенно отличается.
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Зашедший Аватар для =HH=Pauk

Мессер в БзБ очень хорош, на нем можно "выжать" гораздо больше, чем в старом ИЛе
    с этим никто не спорил и не ставил под сомнение, месс и в самом деле хорош, так же как и спит и в целом игра.

в т.ч. и висеть на 100 км/ч (требует N-часов налета)
    висеть как, просто в режиме полета или в режиме боя?

только это здесь совсем не нужно )
    кому не нужно?
    или цели ставились реализовать фм в рамкам скоростного боя и боя на энергии?

Думаю, что БзБ и старый ИЛ2 уже сравнивать некорректно, в силу того что уровень проработки, мягко говоря, существенно отличается.
    с этим полностью согласен, но БзБ как продолжение серии игр Ил-2 будет нас периодически возвращать для сравнения к своему предшественнику... ну не с играми других серий нам сравнивать ФМ и ДМ.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Реально плач))
    я об этом писал )))

Что, аксакалы, привыкли ручку др..ть во все стороны? Так отвыкайте... Это без наезда, так добрый стеб. Переучиваться после долгих (успешных) лет всегда тяжело.
    не причисляю себя к аксакалам, поэтому отвечу как рядовой вирпил...
    привыкли выжимать из железки все, чтобы ломать стереотипы и получать удовольствие от управления на грани фола.
    а учиться придется, игра понравилась...

А вообще, мессер это вроде бы боевой самолет, а не воздушный змей.
    учите матчасть и тогда начнете удивляться... (именно этим я и планирую заниматься в новой игре)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    полетай еще ,вот и все ,но разница конечно заметная,да и е 4 в ЗС тоже был не уфолет ,БЗБ намного лучше чем ЗС имхо .Я например пока парочку приемов повторить еще не смог те что делал в ЗС
    вчера ты отлично стоял в вираже, так и не догнал тебя, а потом начал так активно сливать, витке на третьем уже наверное, что стало страшно )))
    вообще конечно же как писал выше, надо будет потратить прилично времени на настройку кривых и анализ поведения машин.

--- Добавлено ---

P.S.
    Приятно будет перечитать свой "плач" когда все начнет получаться..., но повторюсь, что на сегодняшний день, первое впечатление - машины настроены на активный маневренный бой на скорости и энергии, без учета возможности применения третьего - на грани фола.
    Сталкиваясь с сильным противником, у тебя в голове лишь одна мысль... Как выжить?

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

кому не нужно?
    или цели ставились реализовать фм в рамкам скоростного боя и боя на энергии?
    Думаю Фобос имел ввиду тех, кто летает в БзБ с релиза и имеет внушительное кол-во часов налета.
    Про энергию ты прав .. каждое неверное движение ручки -5 км/ч (образно), это огромный плюс игры.

з.ы. ... а вообще хоть бы в тс зашел.. по режимам подскажем
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Sharks of Sky Аватар для Apolo

я может ничего не понимаю в пилотаже, поправьте меня, но пишу с пылу с жару после боев на репке4... пишу про месс, да и не только про него, просто с ним проблема серьезнее, чем с остальным, вторым самолетом в игре.
    этот самолет возможно для меня пока не с совсем понятной фм, но парни, так губить тачку, одну из лучших приспособленных для стала, нельзя, это уже по сути фока формата Ил-2 ЗС, говорю потому как отзывы на рули ну не почти одинаковые, но похожие.
    я припоминаю слова Юса, написанные после пробы еще не опубликованной игры, когда он сказал, что стала не будет... от части он был прав.
    хотя кому я сейчас на что открою глаза, но все же попробуйте переубедить, если кому то это будет интересно.
    справедливости ради хочу сказать, что спит, при всем его ишачьем поведение (ну сложился у меня такой стереотип) позволяет похожие кренделя вытворять хоть и отхаркиваясь топливом (на что мне лично плевать), все равно пропердится и полетит дальше, но позволит как минимум уйти от атаки с плотного шести, как максимум в хороших руках еще дать хорошенько по жопе.
    в общем если быть конкретнее... то первое что приходит на ум из примеров, попробуйте при горизонтальном полете дать ручку от себя на мессе 4-ке и затем резко потянуть на себя - как минимум сорветесь в штопор, как максимум хер из него выйдете (все это в условиях свалки и на маленькой высоте, ну а что вы хотели, не идеальные же условия для испытаний выбирать, а самые что ни на есть боевые) напомню спит еще позволяет так уходить из под атаки, мессер вас похоронит раньше чем получите от противника, ну или успеют вам добавить и то напоследок...

повторюсь, все описанное не претендует на истину, скорее на плач ярославны, любящей хороший такой горячий стал, от которого потеют ладошки и учащается сердцебиение, хотя возможно некоторые из читающих и не понимают, что такое висеть на 100 км/час (в горизонте, либо с легким климбом) и пытаясь пропустить противника вперед, слегка опустить нос и дать очередь... да кстати и при этом выжить и продолжить бой.
    увы на мессе формата БзБ - это почти фатально... почти - ну потому что все еще только начинается и будут свои "кактусы".

не судите строго со своей колокольни и не тыкайте откровенно в нелепости, конечно возможно кривые не так настроены или опыта пока мало... но
    Если бы ты заходил на дуэльники, то не написал бы этого сообщения. Ну и как верно написали выше, летать нужно нежнее, здесь уже не тут.

--- Добавлено ---

с этим полностью согласен, но БзБ как продолжение серии игр Ил-2 будет нас периодически возвращать для сравнения к своему предшественнику... ну не с играми других серий нам сравнивать ФМ и ДМ.[COLOR="Silver"]

привыкли выжимать из железки все, чтобы ломать стереотипы и получать удовольствие от управления на грани фола.
    а учиться придется, игра понравилась...
    Никто давно уже не сравнивает старый ил-2 с новым, даже и не вспоминает в общем-то.

По выжиманию всего из железки можно посмотреть трансляции с текущего чемпионата, все выжимания наличествуют.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Нинаю, я кручусь со спитами и с одним и с двумя :-) и перекручиваю в глубоком горизонтальном вираже и достаю.. Ну Аполо трудно достать в вираже, конечно, но Белку можно попробовать.. :-) Всё как в иле. :-) С одной лишь разницей - закрылами не пользуюсь при этом. По понятной причине. :-) Но шаг винта в работе постоянно и он эффективен, как и форсаж. Думаю что частично "чувствительность" управления мессом контроллируется точностью джойстика. Вот тут уже давно оскомину всем набила точность FF2, но он по-прежнему в этом смысле эталон, по-крайней мере для меня. И при его использовании настройки чувствительности осей нужно оставлять в дефолтном положении, то есть вообще никак не трогать. Только с FF2 и с этими дефолтными установками чувствительности осей можно оценить работу команды по фм, и лично я считаю что работа это очень не плохая. Она даже в "баланс сил" укладывается - в его чисто игровом смысле - у месса одни преимущества у спита и хуря другие. Главное, летя на мессе, не попасть в зону преимуществ спита. :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Я про то, что на мессере против спита не пройдет сталфайт. Соответственно вирпилу LW такой бой не нужен.
    Какой смысл растопыриваться, сливать всё на нулях летая против спита..
    ну опять таки, сервера формата догфайт при таком подходе можно закрывать, т.к. на этих площадках описанные мной ситуацию возникают с постоянной периодичностью, а игра в свою очередь просто не создана для ведения подобного боя... таким образом мы видим то что наблюдаем вечерами в свалках, а именно беспомощных синяков бултыхающихся в воздухе, либо в легком стале ныряющих носом в воду.
    получается вилка - с одной стороны исторично, с другой стороны не играбельно... где правдивее?

P.S.
    сам летаю и за синих и за красных
    Сталкиваясь с сильным противником, у тебя в голове лишь одна мысль... Как выжить?

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Да "синякам" с крайним патчем приходится булки держать в постоянном напряжении. Комфортную зону мессерам поджали)

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Ок, парни, я понимаю, что мои строки в ваших глазах (с налетом в БзБ) выглядят глупо, поэтому благоразумно возьму тайм-аут, не скрою, возможно даже для того, чтобы потом извиниться за свою неправоту )))

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

ну опять таки, сервера формата догфайт при таком подходе можно закрывать, т.к. на этих площадках описанные мной ситуацию возникают с постоянной периодичностью, а игра в свою очередь просто не создана для ведения подобного боя... таким образом мы видим то что наблюдаем вечерами в свалках, а именно беспомощных синяков бултыхающихся в воздухе, либо в легком стале ныряющих носом в воду.
    получается вилка - с одной стороны исторично, с другой стороны не играбельно... где правдивее?

P.S.
    сам летаю и за синих и за красных
    Беспомощные синяки на R4? Понаблюдайте за пилотом FAI, который там регулярно летает на 3-м эмиле.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

таким образом мы видим то что наблюдаем вечерами в свалках, а именно беспомощных синяков бултыхающихся в воздухе
    это ты видишь синяков, не умеющих летать. Зуб даю. :-) Джойстик меняй
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Нарушения
    -1/0 (0)

Да нее .. Паук .. я понял о чем ты ..тут банальный налет нужен , так сказать для понимания и своей машины и соответственно слабых мест оппонентов... а "игровой баланс" есть .. я например комфортно чувствую себя и на спите против мессера и на мессере против спита ..

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Беспомощные синяки на R4? Понаблюдайте за пилотом FAI, который там регулярно летает на 3-м эмиле.
    И что там такого показывает нам FAI, поведай? Стреляет как чёрт, это да. А так бум-зумер типичный,скучный и предсказуемый.

Пы.Сы. Паук, Белка верно говорит, полетай месяц-другой и всё образуется,каждая машина хороша по своему, просто нужно время.
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Да нее .. Паук .. я понял о чем ты ..тут банальный налет нужен , так сказать для понимания и своей машины и соответственно слабых мест оппонентов... а "игровой баланс" есть .. я например комфортно чувствую себя и на спите против мессера и на мессере против спита ..
    Точно, налет нужен. Я комфортно падаю что на спите, что на мерседесе.
    www.marine-air-group.ru

Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/

Цитата Сообщение от =MAG=Vasilich Посмотреть сообщение
    Точно, налет нужен. Я комфортно падаю что на спите, что на мерседесе.
    падаешь в смысле на скорости в свалку, или же крутишься в свалке?

падаешь в смысле на скорости в свалку, или же крутишься в свалке?
    В воду )))
    www.marine-air-group.ru

Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    И что там такого показывает нам FAI, поведай? Стреляет как чёрт, это да. А так бум-зумер типичный,скучный и предсказуемый.
    Даешь срач!!!
    зумер должен страдать! Только сталлфайт, только хардкор!
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Пы.Сы. Паук, Белка верно говорит, полетай месяц-другой и всё образуется,каждая машина хороша по своему, просто нужно время.
    он парень хороший плохого не посоветует коньяка

в общем парни, еще раз спасибо за сочувствие, буду налетывать и щупать

--- Добавлено ---

Даешь срач!!!
    ну вот единомышленники )))) хоть и с сорказмом в строках

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =MAG=Vasilich Посмотреть сообщение
    В воду )))
    угадал настроение ))))

Нарушения
    -1/0 (0)

Даешь срач!!!
    ееее ... макс 500 метров и вперед к красно-синей базе ... а там ..."интрига ..до самого конца" (с) ...)))

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

ну вот единомышленники )))) хоть и с сорказмом в строках
    Кстати, без особого сарказму.. Я со времен ила еще так приучен, что мясной догфайт а-ля винни-кокос-репка4, как раз и хорош качественным сталлом в куче. Когда по тебе палят со всех сторон, а ты, уворачиваясь, еще раздаешь ответные плюшки (Г6-МК рулезз!). Всегда казалось что бумзум на таких догфайтах это уныло и скучно. Для полетов на скорости есть другие серваки. В принципе на мерсе в таком стиле вполне можно летать на Р4. правда сейчас посложнее, очень уж радиаторы нежные.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Кстати, без особого сарказму.. Я со времен ила еще так приучен, что мясной догфайт а-ля винни-кокос-репка4, как раз и хорош качественным сталлом в куче. Когда по тебе палят со всех сторон, а ты, уворачиваясь, еще раздаешь ответные плюшки (Г6-МК рулезз!). Всегда казалось что бумзум на таких догфайтах это уныло и скучно. Для полетов на скорости есть другие серваки. В принципе на мерсе в таком стиле вполне можно летать на Р4. правда сейчас посложнее, очень уж радиаторы нежные.
    ну тогда я тебя не понимаю почему ты вместе со мной тут не устраиваешь истерику по поводу невозможности ведения боя в режиме стала?
    ведь летать по рельсам может вполне себе середняк, а крутиться в окружении противников и выигрывать далеко не каждый (мы сейчас не говорим какими судьбами ты оказался в такой жопе, сам ли или просто закрутился и прилетело стадо помощников)... текущие настройки фм губят даже мысль об этом на корню... потому как нос у немца перегружен настолько что достаточно его опустить в стале и все хана!

хотя постами выше мне дали понять что надо пробовать, но уж больно тянет вниз ))))
    ладно, я тут и так устроил ажиотаж... как меня еще не выгнали истинные аксакалы БзБ за рамки этого подфорума ???

Записей в дневнике
    12

а крутиться в окружении противников и выигрывать далеко не каждый
    Только давайте не будем про сферического коня в вакууме. Противники то тоже кое-что умеют. Что касается текущих настроек ФМ - они реалистичные. Что касается именно 109-го при убранных шасси и закрылках минимальная приборная скорость была 153 км/ч,и на 19-24 км/ч ниже при посадочной конфигурации, а вы говорите про какойто бой на 100 км/ч. Хотите гипертрофированного стала - есть другие более аркадные проекты.

Не только. Он и в виражном бою довольно хорош. Что показывает - посмотрите сами. Хороший пилот имхо, по крайней мере мне есть чему поучиться.
    Крайний раз редактировалось eekz; 17.10.2012 в 15:28.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Хотите гипертрофированного стала - есть другие более аркадные проекты.
    ну вот я ждал, когда же меня отправят... допросился )

Записей в дневнике
    12

ну вот я ждал, когда же меня отправят... допросился )
    Никуда никого не отправлял Можно летать не только в один единственный сим. Я вот например в другом более аркадном проекте тоже самолетики прокачиваю порой, когда устаю от БоБа (полет в БоБе, если стараться летать хорошо утомляет), там виражи на предельно малых скоростях, без всякого штопора. Весело, динамично, хорошо в качестве отдыха, но как-то несереьёзно что ли.
    Олег Медокс

Паук,перейти из ЗС в БЗБ ровно то же самое ,что лететь пол года на F4 ЗС и там же в ЗС пересесть на ЛАГ ,плюс еще немного нового в виде более подробной проработки систем,повторюсь,надо просто полетать)))....и лучше начинать с простых методов,скорость атака,халява,дальше больше....имхо
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Страница 87 из 92 ПерваяПервая ... 3777838485868788899091 ... КрайняяКрайняя

Ваши права