???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 810

Тема: С Божьей помощью - к тайнам атомного ядра

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: С Божьей помощью - к тайнам атомного ядра

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    мои наблюдения показывают , что люди охотно соглашаются со второй частью формулы "от каждого по способностям - каждому по потребностям" , но без энтузиазма относятся к первой половине. Значит , опять палкой в светлое будущее гнать ?
    Тут постоянный конфликт личного и общего. Защиты первого уровня (я, мне, моё) и защиты третьего уровня (государство).

Или сдохнуть или переходить к более устойчивому формату. Капитализм оказался не очень устойчивым. Прибалтика в пример.

Палка она всегда есть в том или ином виде.
    Вот в религии подгоняют навязчиво.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: С Божьей помощью - к тайнам атомного ядра

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Тут постоянный конфликт личного и общего. Защиты первого уровня (я, мне, моё) и защиты третьего уровня (государство).

Или сдохнуть или переходить к более устойчивому формату. Капитализм оказался не очень устойчивым. Прибалтика в пример.

Палка она всегда есть в том или ином виде.
    Вот в религии подгоняют навязчиво.
    сложно сказать , что более устойчиво . Термины тоже штука опасная. Слово "капитализм" или "коммунизм-социализм" в России , Японии , Китае , Северной Корее или Венесуэле с Албанией может означать разное. Имхо , основоположники и продолжатели единственно верного учения в это не хотели верить , вот и вышло то , что вышло. Впрочем , это тут оффтоп.

Ваши права