???
Математика на уровне МГУ

Страница 79 из 324 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389129179 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,951 по 1,975 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

Re: World of Planes

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Игра поддерживает ЛЮБОЙ джой. Загляните в мастер настройки управления, и за две минуты настроите его.
    У меня МСФФ2 - на ЗБТ форуме ветка есть и такие как я там пишут и ждут перемен.

Это я комментировать не могу, ибо вообще не моя епархия.
    Епархия епархией, а все-таки уходите от вопроса. В КХ вы летали, в Ил2 тоже (ваши кампании до сих пор помнят и любят), ну и в WT -само собой. Да и спросить у людей которые работают над графикой ДМ вы можете - было бы желание/совпадение с политикой маркетинга Не надо обсуждать то что хромает - Marketing 101...

Графика ДМ-... Вот была когда-то культовая мега популярная игра GoldenEye на Nintendo64 - обычны шутер, но (без всякой глупой крови) персонажи здорово реагировали на попадания в плечо, локоть, шею, колено, пах, грудь ухо, руку (роняли оружие)... Все ето делало КАЖДЫЙ бой непохожим.

В ИЛ2 этa фишка была здорово схвачена - хотя были и перегибы (отстреливание замков капотов на мессерах), но в целом игрок чувствовал "эмоциональную награду" за каждое попадание- была доселе невиданная куча путей повредить самолет. Я в прошлом году смотрел чемп Гладиаторы по Ил2, и там один из коментаторов (само собой матерый ветеран) - впервые для себя(!) увидел тип повреждения одного из самолетов. (И это last gen - про РоФ и БзБ молчу) В КХ - графика ДМ очень однообразна, как и динамика возгорания самолета- за несколько боев можно увидеть ВЕСь репертуар графики ДМ. Хотелось бы прогресса в етом деле в ВТ.
    Крайний раз редактировалось 89; 16.10.2012 в 19:04.

Добропорядочный Аватар для Miracle

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    У меня МСФФ2 - на ЗБТ форуме ветка есть и такие как я там пишут и ждут перемен.
    Сейчас специально поискал - не нашел. Даже через Поиск. У моего приятеля такой джой, он на него в ВТ не жаловался.
    Ну, ладно, ваш джой, вам виднее.
    В ИЛ2 этa фишка была здорово схвачена - хотя были и перегибы (отстреливание замков капотов на мессерах), но в целом игрок чувствовал "эмоциональную награду" за каждое попадание- была доселе невиданная куча путей повредить самолет. Я в прошлом году смотрел чемп Гладиаторы по Ил2, и там один из комментаторов (само собой матерый ветеран) - впервые для себя(!) увидел тип повреждения одного из самолетов. (И это last gen - про РоФ и БзБ молчу) В КХ - графика ДМ очень однообразна, как и динамика возгорания самолета- за несколько боев можно увидеть ВЕСь репертуар графики ДМ. Хотелось бы прогресса в етом деле в ВТ.
    Разнообразить повреждения обязательно будем. Просто на данный момент - не самая приоритетная задача.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Сейчас специально поискал - не нашел. Даже через Поиск. У моего приятеля такой джой, он на него в ВТ не жаловался.
    Ну, ладно, ваш джой, вам виднее.
    Спасибо за участие - тема "MS Sidewinder Force Feedback 2" в разделе джойстики ЗБТ.

Проблема в том что летать можно либо с супер сильным (ломающим джой) эффектом пружины, либо отключив питание в джой - т.е. вообще с свободно болтающейся палкой. Ни так, ни этак - это не полет.

Разнообразить повреждения обязательно будем. Просто на данный момент - не самая приоритетная задача.
    Звучит СУПЕРСКИ здорово, очень надеюсь что не отклонитеь oт (теперь уже ) обещания разнообразить повреждения.
    Крайний раз редактировалось 89; 16.10.2012 в 23:40.

Спасибо за участие - тема "MS Sidewinder Force Feedback 2" в разделе джойстики ЗБТ. Линк (надеюсь нда не нарушает):
    Ну, вообще-то, линк ведет на закрытую часть форума. Я б на вашем месте убрал линк от греха.
    Почитал, понятно. Завтра поинтересуюсь сделают ли к ОБТ хотя бы.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Инструктор

Я тему создал в апреле, полгода прошло - толку ноль.
    Понимаю что есть задачи значительно важнее, но может все же у ваших программистов найдется время на него.
    Реально дискомфортно использовать этот джой, в вашей игре.

Ну, вообще-то, линк ведет на закрытую часть форума. Я б на вашем месте убрал линк от греха.
    Линк убрал. Спасибо еще раз за участие и... будем ждать

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Я тему создал в апреле, полгода прошло - толку ноль.
    Понимаю что есть задачи значительно важнее, но может все же у ваших программистов найдется время на него.
    Реально дискомфортно использовать этот джой, в вашей игре.
    Просто вот именно такого джоя у нас живого нет. Сами знаете, какая это теперь археологическая редкость
    Если бы кто-нибудь "дал поиграться" - дело сдвинулось бы с мертвой точки. А настраивать вслепую...

Но по-любому до начала ОБТ руки у программистов ни до настройки ФФБ, ни до кривых отклика не дойдут. Планируется заняться всем этим после старта ОБТ.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Только-что прочитал несколько упущенных мною страниц, и хотелось бы всё же высказаться по поводу маркеров.

Уже несколько человек писало про опцию выбора цвета свой/чужой. Неужели трудно?
    Хоть я и привык, но подспудно - не то! Годами выработанный рефлекс неискореним.

Да, логично что красный, общепринятый цвет опасности.. Но хочется обратить внимание, на вопиющий факт) В ВТ нет синих маркеров. В Иле были синие, а в ВТ они голубые ))
    Думаю нет нужды упоминать за кем закрепился голубой цвет?)
    Ну наверно да, тоже логично.. Ведь эти "френдли" - килы тырят, через голову стреляют и бывает таранят заходя в лоб на противника которого ты поливаешь с 6-и..
    Тут логика какая?) Типа - все презервативы, один я воздушный шарик?

Хоть я и не играл в танки, но слышал что голубым маркером награждается тимкиллер, и это логично.)))

Резюмируя скажу - я не хочу летать за голубую команду, >>ибо!!<<

Дайте выбор)
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Синий маркер в симах теряется на фоне неба, в иле я видел в этом преимущество для "синих".
    По мне, если привязывать цвета по своим-чужим, лучше использовать зелёный-салатовый своим и красный противнику.

В птичках был красный/желтый (голд). На фрихосте.
    В оригинальном ВБ еще зеленый и фиолетовый, если не ошибаюсь.

Просто вот именно такого джоя у нас живого нет. Сами знаете, какая это теперь археологическая редкость
    Если бы кто-нибудь "дал поиграться" - дело сдвинулось бы с мертвой точки. А настраивать вслепую...

Но по-любому до начала ОБТ руки у программистов ни до настройки ФФБ, ни до кривых отклика не дойдут. Планируется заняться всем этим после старта ОБТ.
    Спасибо за ответ! Что каксается археологической редкости- сейчас на форуме РоФ провожу опрос кто использует какой джой, будем посмотреть. Пока из 21 поставивших птичку, 8 летают на МСФФ2... но посмотрим. ( http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=49&t=33318 )
    Крайний раз редактировалось 89; 17.10.2012 в 17:53.

Стабилизатор

из 21 поставивших птичку, 8 летают на МСФФ2...
    20 из 50 на данный момент
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Инструктор

Надо понять, сколько из них в Москве обитают.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

=HD= Аватар для Griphus

22 из 58
    И один Грифус на X-65... Чувствую себя одиноко
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Стабилизатор

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    И один Грифус на X-65...
    Не один . Просто там нельзя два пункта выбрать. Про раздельные РУД/РУС в опросе забыли.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Mда, сам удивлен насколько популярен МСФФ2 - номер один в рейтинге, да еще и с большим отрывом. Вот вам и "археологическая редкость". (конечно, конечно: 80 человек, РоФ - это нерепрезентативно и тд... Но "редкостью" уже как-то не поворачивается язык называть, да еще "археологической"

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Надо понять, сколько из них в Москве обитают.
    Было бы неплохо еслиб кто-нибудь из москвичей дал его Мираклу погонять... В опросе никто из наших не засветился с МСФФ2, правда.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Не один . Просто там нельзя два пункта выбрать. Про раздельные РУД/РУС в опросе забыли.
    Hа РоФ сайте лимит в 135 знаков на опросы, мне пришлось даже Трастмастер Вартхог (в числе прочих) запихнуть в " Others". Но вообще идея была вычленить основной любимый джой. Мало ли у кого там на чердаке какие Гениусы пылятся и в каком количестве.

22 из 58
    И один Грифус на X-65... Чувствую себя одиноко
    Да ладно. Я вообще на мышке, вряд ли кроме меня в РоФе кто-то еще так летает

Инструктор

Тема оживилась слегка в оффтоп

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Тема оживилась слегка в оффтоп
    Ну ладно, уговорил, вброшу

в бою 20х20 когда у всех 5 самолётов а у одного 54 тобишь на одну команду 100 самолётов а на вторую 149 то просто взяв на таран каждым своим самолётом донатер выведет из игры половину самолётов одной из сторон
    Грамматика источника сохранена.

Это что же получается, что в "ангарных" боях ты выставляешь на бой всю имеющуюся у себя технику (с ограничением стороны). А поскольку новые места в ангаре, как я понял, донатятся => у донатера будет больше этой самой техники => чем больше в команде донатеров, тем больше у команды самолётов. Так?
    За Родезию!

Инструктор

Пока не ясно. Ограничение по количеству использованных в одном бою могут быть введены. Пока это гадание на кофейной гуще.

Спасибо за ответ! Что каксается археологической редкости- сейчас на форуме РоФ провожу опрос кто использует какой джой, будем посмотреть. Пока из 21 поставивших птичку, 8 летают на МСФФ2... но посмотрим. ( http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=49&t=33318 )
    В этом нет ничего странного , так как специально под РоФ люди покупали MCФФ2. В разделе БзБ результат наверное будет отличаться.

P.S. И это не отменяет того, что сейчас за ним надо охотится на ебее - целый челендж с неизвестным результатом.

Частый гость.

это с гохи если че.
    свежак
    Крайний раз редактировалось MichaelRyazan; 18.10.2012 в 18:13.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Зашедший Аватар для vasmann

Это что же получается, что в "ангарных" боях ты выставляешь на бой всю имеющуюся у себя технику (с ограничением стороны). А поскольку новые места в ангаре, как я понял, донатятся => у донатера будет больше этой самой техники => чем больше в команде донатеров, тем больше у команды самолётов. Так?
    Слишком много слотов ты себе позволишь с трудом.
    Плюс самолеты которые ты будешь тратить на таран - будут жрать деньги на ремонт, врядли много нафармишь, если вообще нафармишь, а значит долго так "развлекаться" ты себе врядли сможешь. Ну если у тебя не триллион денег и ты их вливаешь в перевод реала в игровую валюту.
    И твои много самолетов, не помешают твоей команде слиться быстро и оставить тебя одного с кучей самолетов, против 7 врагов пусть и с одним. Точно так же твои много самолетов не помогут тебе уничтожить кучу врагов, ибо когда тебя сбивают - тебе бы надо бы еще до места боя долететь.
    Плюс сколько самолетов будет доступно в бою из всех имеющихся в слотах тоже не известно. По результатам тестов с неограниченным кол-во на игрока, будет собрана статистика, которая и покажет какое кол-во самолетов от одного играка оптимально с точки зрения баланса.

А поскольку новые места в ангаре, как я понял, донатятся => у донатера будет больше этой самой техники => чем больше в команде донатеров, тем больше у команды самолётов. Так?
    Не так. Не донатятся. Покупаются за валюту, которую игрок заработал в боях. Можете потратить деньги на новый самолет, можете - на новый слот.

=HD= Аватар для Griphus

Не так. Не донатятся. Покупаются за валюту, которую игрок заработал в боях. Можете потратить деньги на новый самолет, можете - на новый слот.
    Ясно. Значит донатер получает количественное преимущество лишь за счёт премиум техники, которую не купить за серебро. Пока что.
    За Родезию!

Страница 79 из 324 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389129179 ... КрайняяКрайняя

Ваши права