???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для N2O

Re: 4.12 обсуждение разработки

Цитата Сообщение от inteceptor Посмотреть сообщение
    ГРИФ ... мечты сбываются. Для полного щастья вдовы черной и просто рамы чтоб И 15 перекручивать не хватает.
    Насколько я понял из проводившейся тут как-то дискуссии, в немецком Grief - это все таки Грифон, а не Гриф (почувствуйте разницу: http://ru.wikipedia.org/wiki/Грифоны и http://ru.wikipedia.org/wiki/Грифы). Во всяком случае так утверждали мастера шпрехензидойч

А Вдовы и Филина таки явно не хватает.. Ну Филина так абсолютно точно

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    Тем более что восстановленный МиГ, мягко говоря, не совсем соответствует конструкции тогдашних самолётов (в части ВМГ, прежде всего - но поскольку многие узлы пришлось восстанавливать с нуля, могли по случайности и в других местах что-то "попутно" поправить по сравнению с оригиналом).
    Вот меня тоже этот момент сильно напрягает - неужто восстановили точно родной агрегат для МИГа? А с современным хорошим двигом и швабра полетит, не то что истребитель Поликарпова. Ну и конечно в кабинах мигов мягко говоря не всегда летчики-испытатели сидели, это да - раскрыть потенциал машины на всю катушку пилоты "только из-за парты" явно не могли
    Но как же ж приятно, что этот красавец опять летает и получает лестные отзывы от асов И сравнение его с И-16 очень доставило, понятно, что речь в основном наверно о вертикальном маневре шла, но все же...
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    А с современным хорошим двигом и швабра полетит, не то что истребитель Поликарпова.
    Насколько я понял из фильма, летают на американском старье(хорошо сохранившемся на американских-же складах), а вовсе не на современном супердвижке... Даже если чуть отличается вес двигателя, то есть возможности поправить центровку. Балласт добавить или снять/переставить что-нибудь из оборудования. Люди там опытные, всёж не только образование, но и практика у них есть.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    Даже если чуть отличается вес двигателя, то есть возможности поправить центровку.
    630 кг против почти 830 кг - это не "чуть"...

Впрочем, я уверен, что центровку как раз поправил. Открытым остаётся вопрос, не "поправили" ли её лучше, чем она была в реале
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    630 кг против почти 830 кг - это не "чуть"...

Впрочем, я уверен, что центровку как раз поправил. Открытым остаётся вопрос, не "поправили" ли её лучше, чем она была в реале
    А ЦАГИ тогда не работало? Если представить более заднюю центровку чем у неустойчивого, то становится страшно...
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Ваши права