???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 77

Тема: «Стрижи» улетают

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Schreder

Re: «Стрижи» улетают

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Тех кто у руля избирал и "держит" у руля народ, так что в поисках виновников дурдома подобного этому можно смело посмотреть в зеркало. Или просто возмущаться, все равно это ни на что не повлияет
    Ну дык и смотрите. Лично я, этих не избирал и к "рулю" не ставил.

--- Добавлено ---

Конечно, я понимаю, что для неоторых "родина" это кучка барыг пытающих прибрать аэродром и крышующие их властьимущие с полицаями.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Ну дык и смотрите. Лично я, этих не избирал и к "рулю" не ставил.
    Это ничего не меняет(я тоже не избирал), все поставлены перед фактом что Стрижи улетают. Командир уже улетел

все поставлены перед фактом что Стрижи улетают. Командир уже улетел
    С этим никто и не спорит и это очень печальный факт. Но это "заслуга" конкретных "личностей", а не Родины.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    С этим никто и не спорит и это очень печальный факт. Но это "заслуга" конкретных "личностей", а не Родины.
    Я полностью с этим согласен, просто сейчас получается что не так много конкретных всем известных личностей лишают нашу Родину тех немногих поводов для гордости, что остались(или издеваются над этой гордостью как хотят). Родина сама себя защитить не может, ее честь собственно от каждого взрослого гражданина зависит. Просто уже возможна такая ситуация, когда целую пилотажную группу давят ради бабла. Влиятельные СМИ не заступятся, а без "рекламы" никто(несколько тысяч сочуствующих слишком мало) и внимания не обратит. Подобное случается постоянно и нет никаких предпосылок, чтобы это остановилось само по себе. Фигово это все, от авиации и так мало что осталось. Зато топ-менеджерам будет что обмыть в ресторанах с пузатыми ответственными людьми

Я полностью с этим согласен, просто сейчас получается что не так много конкретных всем известных личностей лишают нашу Родину тех немногих поводов для гордости, что остались(или издеваются над этой гордостью как хотят). Родина сама себя защитить не может, ее честь собственно от каждого взрослого гражданина зависит. Просто уже возможна такая ситуация, когда целую пилотажную группу давят ради бабла. Влиятельные СМИ не заступятся, а без "рекламы" никто(несколько тысяч сочуствующих слишком мало) и внимания не обратит. Подобное случается постоянно и нет никаких предпосылок, чтобы это остановилось само по себе. Фигово это все, от авиации и так мало что осталось. Зато топ-менеджерам будет что обмыть в ресторанах с пузатыми ответственными людьми
    Как говорится: - ППКС...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права