???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 77

Тема: «Стрижи» улетают

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Re: «Стрижи» улетают

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Как мне кажется, у нас несколько иные причины развившегося скандала. Из одной, старой и замусоленной проблемы, когда военные стараются остаться в квартирах поближе к Москве, вырастает другая, нежелание полка улетать в Липецк и освобождать полосу. А дальше начинаются обычные, к сожалению, для нашей страны отстранения, увольнения и тому подобные рейдерские захваты.
    Может и Путин потому не может в такую ситуацию влезать, что мирное решение вопроса Морозова требует очень серьёзного перетряхивания страны. Всё, что сейчас происходит, это попытка полка сыграть на завоёванном авторитете и народных волнениях про "начало конца". Если мне не изменяет память, то полк транспортников оттуда тоже попросили, только у тех меньше возможностей качать права, и перевелись они тихо и мирно.
    Мда? А ЗАЧЕМ всех отуда попросили??? Может потому что
    А как же мальчишки у которых загорается искра в глазах когда попав первый раз на авиашоу он видит девятку истребителей на выходе из петли... искра которая у некоторых из этих мальчишек не проходит и приводит их в авиацию.
    Есть еще громкие слова про престиж страны, престиж русских самолетов, русских летчиков...
    это теперь нифига не стоит и нельзя продать-наварится??? Когда слова "родина" и "честь" всего лишь товар то что сейчас происходит вполне закономерно .

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Мда? А ЗАЧЕМ всех отуда попросили??? Может потому что это теперь нифига не стоит и нельзя продать-наварится??? Когда слова "родина" и "честь" всего лишь товар то что сейчас происходит вполне закономерно .
    Вы невнимательно читали мой пост. И не вижу особого смысла размусоливать то, как будут выглядеть боевые истребители на аэродроме для деловой авиации в центре новой Москвы.

Цитата Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
    А зачем все так сложно делать? Просто приходит приказ о перебазировании, народ его исполняет и увольняется. Переводятся только те, кому еще послужить надо , те молодежь, в итоге групп нет и ничего больше делать не надо
    Могу подогнать пару версий, почему это происходит не так, чтобы это вписывалось в построенную логическую цепочку, но боюсь этим ещё больше собеседников на себя обозлить. Сложно делают, чтобы аэродром получить и пилотажные группы сохранить, потому что действительно есть шанс массового увольнения. Командира сейчас увольняют по надуманному предлогу, да ещё и без положенных бонусов, либо из-за того, что отправил подальше какого-то не того большого чиновника, ещё раз предложившего освободить полосу, либо качестве примера остальным, чтобы не устраивали в прессе сцен про полимеры. Причём чинуши даже не так сильно рискуют, липецкие пилотажники тоже ромбиком летают, если пересадить их на кубинские самолёты, массовый зритель будет радоваться как и раньше, а сложный пилотаж со временем тоже подтянется.
    Но хочу ещё раз уточнить, что это только моя версия, и она не обязательно должна быть единственно верной.

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    ...липецкие пилотажники тоже ромбиком летают, если пересадить их на кубинские самолёты, массовый зритель будет радоваться как и раньше, а сложный пилотаж со временем тоже подтянется.
    Но хочу ещё раз уточнить, что это только моя версия, и она не обязательно должна быть единственно верной.
    Липецкие из Центра боевого применения и переучивания лётного состава лезут заниматься несвойственной им работой т.е занимаются самодеятельностью, как будто своих дел мало...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права