Что это?
Я пока только вижу гибрид варгейма и симулятора, с внедрением всяких ограничений, усложняющих жизнь варгеймерам...Ну вроде курс обозначился уже давно.
Ну и как же не будет, если таки будет, причем еще более изощренный и нетривиальный...Мутантов не будет.
И много вы знаете, например авиасимуляторов без линейной кампании, я уж не говорю про всякую стратегию? Я вот только один могу вспомнить, который давным-давно почил в бозе.Классического симулятора со статической кампанией тоже, т.к. такая концепция себя изжила похоже уже везде кроме может автосимов.
Ага, очень занимательно, придумывать себе персональные правила, идущие в разрез с концепцией игры и структурой кампании, а потом героически преодолевать все препятствия на своем пути, пытаясь их выполнить...Ну так сейчас так и есть по умолчанию, если не крутить в настройках. В оперативной карте кроме собственно малочисленных сил игрока ничего никуда не надо передвигать или пополнять, все как-то само движется.
Так вот как раз этого однообразия и хотя очень и очень многие.А боестолкновение по заранее заданному сценарию автоматически обозначает однообразие на оперативной карте. Т.к. даже на мелкой карте сделать все возможные варианты не представляется возможным.
Мне так кажется, что синица в руках, получше, чем журавль в небе.С.Я.2 - да
В итоге мы в лучшем случае привлекаем только отпавших симуляторщиков из С.Я. и классических симуляторов, что абсолютно не решает проблемы расширения аудитории.
Расширить аудиторию за счет тех же игроков в WoT можно только путем найма художников, звукорежиссеров и других высокооплачиваемых работников.
Сейчас значит, у вас для симулятора в промышленных масштабах клепаются аддоны и времени всякую "ерунду" нет?Классический вариант плох тем что кто-то должен писать скрипты для боев в промышленных масштабах, и этого кого-то нет
Т.е. маскимум классической кампании будет 1 штука в год. Которая будет проходится за пару дней.