???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Re: 4.12 обсуждение разработки

Страсти какие пишете, тяговооружённость от пилотажной модельки с аэродинамическим качеством спортивного планера

Но это всё обычные дела... Вон раньше 262 мессер не мог за 200км/ч разогнаться в отвесном пикировании с выключенными моторами. Всё нужно дорабатывать. Эх лень мне ставить прежние версии, записи про обдув так и не смотрел(((

Раз уж упомянули звук, то навешу ещё полпинка. Пару лет назад после многочисленных полётов в симуляторе наконец-то слетал на реальном самолёте. Ощущение будто в водопроводной трубе, вокруг за обшивкой равномерный шорох. После обращал внимание на звук с видео и из реальности, везде звучит воздух. Лопасти винта хлопают, плоскости шипят, фюзеляж шипит, острые углы жужжат... И минимум двигателя... На электрических моделях звук двигателя не слышно уже за 10-15 метров, а винт вполне слыхать... Если близко, то звенящий звук аля турбокомпрессор месюка...
    Думаю со звуком как и с графикой, нужно добавить маленькую детальку и скажут это идеально.

В итоге получается, что меня бы окончательно устроили следующие доработки:
    Звук воздуха,
    Более интересные текстуры земли,
    Видимый сбоку лес,
    Устойчивость по крену,
    Неустойчивость по тангажу,
    Влияние центровки и дисбаланса выгрузки,
    Раздельный сброс бомб,
    Замена текстур низковысотных облаков,
    Добавление обдува рулей,
    Ослабление/корректировка отскока от земли,
    Добавление вращающих моментов при столкновении,
    Таран винтом,
    Устранение аннигиляции фрагментов самолёта при разрушении,
    Устранение необходимости перезагрузки карты вплоть до круглосуточной и многомесячной продолжительности,
    Добавление срыва потока и парашютирования,
    Добавление "мозгов" наземке,
    Добавление картечи, шрапнели и стреляющих окопов,
    Реализация управления движением наземки с помощью коммандера(или как там оно на проектах),
    Добавление учебного самолёта.
    Уточнение динамики разгона и эффективности винтов, более точные поляры крыла,
    Добавление ветра и погодных эффектов.
    Расширенное управление загрузкой вооружения,
    Корректировка эффективности оружия и таранов по воздушным и наземным объектам.

Вот примерно так. Всё остальное в целом нареканий не вызывает и на доработки не просится, максимум баги подправить кое-где, всю мелочь и не припомнить... У других людей соответственно другой список необходимого, есть что-то не входящее в мой список. Нереальные вещи, типа увеличения дальности видимости костров ночью до 200 км, не добавлял.
    Крайний раз редактировалось ANATOLIUS; 19.10.2012 в 18:59.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Ваши права