???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для N2O

Re: 4.12 обсуждение разработки

А мне поведение самолетов больше всего нравится в СПШ - там самолеты имеют вес и это очень ощутимо - слил энергию - хрен ее сразу наберешь, а то и упадешь вообще Но наполнение и графика - увы Если бы ту ФМ да в 4.11.1... Однако думаю, что тут же начнутся вопли от любителей попилотажить на истребителях аки на су-26 - "Опустили!!!! (лавку, месс - нужное подставить)". И не важно, что самолеты сейчас летают как пилотажные модельки - главное чтобы было весело колбаситься. Мне, кстати, сдается, что МГ когда-то спецом упростили пилотирование чтобы расширить аудиторию - чтобы процесс обучения сократить и привлечь народ. Особенно это видно по аудитории ВТВОТ - там любая просьба по сути "усложнить, чтобы как в жизни" встречает вопли на подобие "а как же те, кому реализм нафиг не нужен, кому просто пиу-пиу во врага хочется а не морочиться с обучением пилотажу?!".
    ИМХО ФМ в Иле однозначно надо править не взирая на вопли тех, кто "уже привык и надо будет опять переучиваться". И ДТ для этого как раз подходят - они поводка денежного не имеют и могут сделать как считают нужным. Главное - адекватно оценить то, что есть сейчас и те правки, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны. И не переусердствовать. Посмотрим, что получится...

Эххх мечты-мечты - было бы здорово, если бы ФМ в Иле оценили летчики, летавшие на ТАКИХ самолетах (а не на спортивных углепластиковых монстрах с прокачаным двиглом) и оценили именно на критических режимах - на взлете, на посадке, на малых скоростях - что реально, а что не реально В ПРИНЦИПЕ на машинах с таким весом, конструкцией и такими двигателями. Реально ли сразу после взлета со 190 кмч - в свечу, в бочку, в вираж 70-90град, сталфайт ТАКОЙ - реален??! Или самолет такой в таком случае просто падать должен все таки? МГ пишет, что летчики игру тестили, но чем дальше я смотрю, как летают в реале и что творится в Иле - тем меньше мне в это верится. СПШ мож и тестили...
    Крайний раз редактировалось N2O; 22.10.2012 в 12:45.
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Ваши права