Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Я пока только вижу гибрид варгейма и симулятора, с внедрением всяких ограничений, усложняющих жизнь варгеймерам...
Да ну ладно вам критиковать-то. Скоропостижно покинувшую нас миникарту вроде никто уже и не вспоминает

И много вы знаете, например авиасимуляторов без линейной кампании
ROF, БзБ, MFS - пусть меня поправят, все вроде как отошли от классической линейной компании, разными путями (где-то она замешана с онлайном, где-то вообще нет, где-то не очень играбельна), но тем не менее.

, я уж не говорю про всякую стратегию? Я вот только один могу вспомнить, который давным-давно почил в бозе.
Тактика в авиасимах весьма условна, т.к. самолет не то средство, которое непосредственно на нее влияет, особенно гражданский

Ага, очень занимательно, придумывать себе персональные правила, идущие в разрез с концепцией игры и структурой кампании, а потом героически преодолевать все препятствия на своем пути, пытаясь их выполнить...
Так в этом направлении нужно значит еще приложить усилия.

Так вот как раз этого однообразия и хотя очень и очень многие.
Для них есть С.Я.

ТСейчас значит, у вас для симулятора в промышленных масштабах клепаются аддоны и времени всякую "ерунду" нет?
Для симулятора по крайней мере клепаются патчи. А так они будут делить время со всякой ерундой, да.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
То о чем так долго говорили большевики, все таки свершиться...
Это должно было свершиться рано или поздно, после того как выяснилось что быстрый бой освоить может не каждый. И это вполне укладывается в концепцию игры.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
Сделать ход ИИ-союзника перед ходом игрока (вроде обсуждалось уже, не помню детали). Мысли ИИ материализовать в виде сообщений, стрелочек и т.п. В принципе, этого должно быть достаточно. Может только еще какую-нибудь кнопку запросить поддержку (что бы это ни значило).
Тут нужен комплекс мер, который предположительно будет проведен в следующем, назовем его февральским, патче. Если конечно конец света не наступит раньше