Цитата Сообщение от ohotnikus Посмотреть сообщение
Для всех у кого не устанавливается.Пробовал установку обновления на четырёх компах,три под ХР и один под 7,результат на ХР не работает,на 7 нормально.
Спасибо от разработчиков за тест!
На ХР скорее всего не хватает этого самого пресловутого обновления безопастности для VS2005 от лета 2011 года, если честно даже не знаю есть ли версия для ХР.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Речь о том что игрок(я) в данном случае командир, правильно? Значит это-МОЯ ЗАДАЧА отследить отстал ли подчиненный и может быть его подождать или поторопить(лично вытащить из ямы в которую он попал), а не некоего таинственного механизма блочащего моему мехводу прямую команду отдающуюся по нажатию кнопки W. Потому что нет в танке такого механизма. А есть мои указания и боевые наставления.
Это может быть и концептуально верно. Но требует помимо "управления формацией" еще и некоторого управления внутри формации (как минимум + 2 кнопки), что усложнит и без того весьма сложную систему общения с ИИ

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Абсолютно верно, баг или нет я не знаю, я списал на повреждение СУО. И конечно на августовском.
Как и баг светофильтра описаный выше в той же миссии.
И то и то баг. В релизной версии бета-патча к симу надеюсь поправятся. Хотя проверить это весьма затруднительно.
Если честно, то и то что прицелы разбиваются и это отражается в игре, я от вас собственно услышал. А так только теоретически предполагал что оно работает