???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 924

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Добавьте для летания вот этот самолет

http://artofwar.ru/img/c/chekmarew_w..._0340/pe12.jpg
    http://artofwar.ru/img/c/chekmarew_w...e12ilinkor.jpg
    Это Пе-12
    Крайний раз редактировалось Andric; 21.10.2012 в 14:23.

Цитата Сообщение от android19973 Посмотреть сообщение
    Добавьте для летания вот этот самолет

http://artofwar.ru/img/c/chekmarew_w..._0340/pe12.jpg
    http://artofwar.ru/img/c/chekmarew_w...e12ilinkor.jpg
    Это Пе-12
    Я думаю, что если у кого-то из ДТ будет хотя бы двадцать свободных минут сегодня вечером перед сном, то уже завтра самолет будет в патче. Ну максимум завтра вечером, если возникнут небольшие трудности с настройкой ФМ. Так что можешь спать спокойно!

А вообще-то, у самолета интересная история. Именно этот самолет, забирал их Кремля партийных руководителей и увозил их на тот свет!

П.С. Особенно порадовала картинка на фоне острова что ли, очень естественно он выглядит вися боком крылом вниз.
    Крайний раз редактировалось JG601_Rommel; 21.10.2012 в 21:34.
    "Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"

AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от JG601_Rommel Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если у кого-то из ДТ будет хотя бы двадцать свободных минут сегодня вечером перед сном, то уже завтра самолет будет в патче. Ну максимум завтра вечером, если возникнут небольшие трудности с настройкой ФМ. Так что можешь спать спокойно!

А вообще-то, у самолета интересная история. Именно этот самолет, забирал их Кремля партийных руководителей и увозил их на тот свет!

П.С. Особенно порадовала картинка на фоне острова что ли, очень естественно он выглядит вися боком крылом вниз.
    Ну что Вы молодому человеку голову морочите? Делать нечего? Этот самолет был получен случайно в результате столкновения на взлете двух Пе-8 - так они дальше и полетели. После посадки вначале хотели их разнять обратно, а потом посмотрели, подумали и решили использовать как носитель летающих тарелок, которые на то время ни один отечественный бомбардировщик поднять не мог и для их ношения закупали американские В-17.
    А ДТ они даа... они любят подобные вещи делать. Да и делать-то делов - столкнуть на взлете 2 Пе-8 в простом редакторе под нужным углом на соответствующей скорости. Заодно будет повод и летающие тарелки наконец-то сделать. А то у немцев Лерхе есть, а у нас адекватного ответа нет.
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Ну что Вы молодому человеку голову морочите? Делать нечего? Этот самолет был получен случайно в результате столкновения на взлете двух Пе-8 - так они дальше и полетели. После посадки вначале хотели их разнять обратно, а потом посмотрели, подумали и решили использовать как носитель летающих тарелок, которые на то время ни один отечественный бомбардировщик поднять не мог и для их ношения закупали американские В-17.
    А ДТ они даа... они любят подобные вещи делать. Да и делать-то делов - столкнуть на взлете 2 Пе-8 в простом редакторе под нужным углом на соответствующей скорости. Заодно будет повод и летающие тарелки наконец-то сделать. А то у немцев Лерхе есть, а у нас адекватного ответа нет.
    Прошу прощения, что ввел молодого человека и всех остальных в заблуждение, просто взятая мной информация, была с непроверенных источников и содержала неточные сведения. Спасибо за то, что вовремя меня поправили, и пролили истину по этому самолету!
    "Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"

AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная

Ваши права