???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 924

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Цитата Сообщение от richie Посмотреть сообщение
    Кстати вопрос: иногда в бою сбивают коллиматорный прицел, при этом на зеро иногда выдвигается стационарный. они есть и на болтах и п-40 и тд. Есть ли какая кнопка чтобы смотреть через него? или думаю стоит назначить спец клавишу
    В 4.11 ввели 6DoF. С помощью него можешь установить взгляд через этот прицел.

Механик

Цитата Сообщение от Dr.Lektor Посмотреть сообщение
    Правильно, да и более исторично.

Курсант

В одном из последних видео про обновление 4.12 есть моменты где взгляд верхнего стрелка смещается влево, вправо и вперед. Что там пишут на английском не понимаю. Мне интересно знать, сдвиг взгляда на месте стрелка достигается 6DoF поддерживаемый самой игрой, по типу как в кабине пилота или это посторонняя программа?Спасибо !
    Крайний раз редактировалось -Yakov-; 27.10.2012 в 01:23.

на зеро этот прицел поднимается сам. эту проблему просто не решить сдвигом головы

Кстати, было бы действительно правильно, для стрелков сделать тоже сдвиг головы, иначе из-за щита на СБД или а-20 невидно ничего.

также вспомнились ещё старые наболевшие вопросы: надо решить проблему состыковки визуализации и звука стрельбы на ла-5 (все серии). получается звук не совпадает с тем что вижу.

и ещё вопрос, я конечно фошиздяру ненавижу всем сердцем, (кучу родственников моих перебили), но куда подевались свастики на хвостах немецких самолётов? Ведь гораздо приятно видеть их в прицеле, или горящую вражину? Где историчность хвалёная?
    Крайний раз редактировалось richie; 29.10.2012 в 09:46.

Цитата Сообщение от richie Посмотреть сообщение
    куда подевались свастики на хвостах немецких самолётов?
    что написано в conf.ini в параметре HakenAllowed?

Цитата Сообщение от Чекист Посмотреть сообщение
    что написано в conf.ini в параметре HakenAllowed?
    у меня небыло в конфиге этого пункта. спасибо, дабавил, проверил, получилось.

Ваши права