Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
Столько-же сколько набоковской Лолите.
Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
ВЫ ЗАМЕТИЛИ

ну...и чего после этого шедевра (который в школе учат, если кто забыл ) хотеть от Лолиты?
ПРЕКРАСНО! Вы сейчас сравнили нравы 14 века и 20-го. Причём двадцатый век проигрывает с треском! Потому что Ромео и Джульетта РОВЕСНИКИ! И ни о какой педофилии речь не идёт, а речь идёт о юношеской влюблённости, нормальной во все времена. В отличие от шедевры, которую вы тут хором защищаете. Продолжайте в том же духе.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
не так то, что по закону они не имеют права ущемлять права других.
Так и педофилы не имеют права ущемлять права других.

нобелевская премия существует и признана всем миром. не согласны? учредите свою премию и добейтесь ее признания. так что я ссылаюсь на факт. вы же на свои умозаключения и предпочтения. это должно что то значить для других?
Вот Вы во всём мире и давите её авторитетом, а здесь не надо, здесь Ваша нобелевка пустое место, и не только для меня одного.
так что ваше стоИт не стоИт лучше оставьте у себя.
Это у Вас что-то по Фрейду?
а Югославия входила в ЕС? так куда падали бомбы? ЕС даже сейчас не вся Европа. что касается 60 лет ЕС - я специально заметил - ссылаясь на вашу же ссылку. дайте более точный источник, если 60 лет назад ЕС вообще не существовало.

и еще напомню - это оффтоп.
Ага, оффтоп, но уж очень весёлый. Югославия не входила в ЕС, значит её бомбить можно, потому что это поддержание мира в Европе. Логика гениальная. Прямо скажем - европейская логика.
Относительно 60 лет ЕС, это не наезд на Вас ни в коем случае. Это всего лишь указатель придурковатости Нобелевского комитета и самого ЕС, это ж они такую формулировку придумали.