Пожалуй я куплю себе один такой
Пожалуй я куплю себе один такой
Нет
Вы путаете теплое с мягким.
Это военные (ГШ, теоретики из академий и пр.) не в состоянии определиться с необходимым вооружением, руководство МО (менеджеры, задача которых только обеспечить техникой,материалами и т.п. разработанную концепцию) тут ни при чем.
Очевидно, что большинство форумных теоретиков просто не представляет себе кто и за что отвечает, кто какую работу должен делать.
Это называется - выполнение несвойственных функций...для поддержки сущёствуют БМП и т.д...
Да, по ГОЗ данные изделия на АМЗ не выпускаются (для армии)....Что касается разработок, то очень многое делается за счёт "собственных средств предприятий", к тому же на АМЗ КБ нет, это серийщики, разрабатывают на ГАЗе, и доля участия государства даже в таких проектах как Т-50, СУ-35 не велика, может погосян что то и "выбил" под планер, а вот СЧ по многим позициям за свои средства разрабатывают...
От РПГ не каждый танк спасает, не то что БТР, будь он хоть израильский, пендосовский или немецкий...."класс" не тот...
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Вот здесь конкретно ВЫ СОВЕРШЕННО не представляете, кто и как "рулит" в МО и кто за что "отвечает" и "менеджеры" ваши горячёлюбимые именно "при чём" или "при всём"...что касается ГШ и "академий", то благодаря таким "менеджерам" как мебельфюрер, "катька акцизная", "никола чудотворец" и им подобным ни специалистов в ГШ ни академий практически не осталось...
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Давайте спокойнее.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Давайте договоримся о таком правиле: "если не знаешь, так и говори: "я не знаю".
БТР-82А в 18-ю, 27-ю и 136-ю бригады немцы поставили или итальянцы?
(Блин! Ссылку на ютуб можно только одну вставить. Тогда см. следующие 2 сообщения)
А вот что пишет журнал "Автопарк"
Врут?Одним из факторов является то, что Арзамасский машиностроительный завод является единственным производителем продукции военного назначения, с которым Министерство обороны заключило долгосрочный трехгодичный контракт на поставку бронетехники армии. Для выполнения своих обязательств предприятию пришлось подготовить новое производство. Это связано с тем, что по условиям контракта с Минобороны завод должен поставить в войска новую модель бронетехники — БТР-82.
Кроме того, в рамках ГОЗа машиностроительный завод поставляет БТР-80, БТР-80А, базовое шасси для командно-штабных машин, базовое шасси для подразделений радиоэлектронной борьбы и ремонтно-восстановительных работ, а также проводит модернизацию ранее выпущенных бронетранспортеров и путем унификации боевых отделений доводит их до уровня БТР-80А.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Я извиняюсь. А куда 33-тонная тачка на 8 колесах (нагрузка более 4т на колесо) проехать сможет?
Автострадный танк?
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько