???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для N2O

Re: 4.12 обсуждение разработки

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    Почему-же прокачка какого-то виртуального персонажа популярна, а прокачать реального многие не хотят? Напугались сложности?
    ИМХО вопрос многогранный. Первое, что приходит на ум - прокачку реального персонажа не купишь за "голду" А некоторые персоны в этой жизни любят козырнуть, что они все могут купить. А что-то делать кроме денег им не нравится.

Второе - высший уровель мастерства в авиации (и в качественном симе тоже) - это талант. А он либо есть, либо нет. Т.е. чувство самолета как продолжения себя. Когда ты чувствуешь, куда надо лететь, а не понимаешь на основании тысяч подобных ситуаций. Как у класного стрелка - пистолет - продолжение руки и он прицеливается еще до того, как наводит ствол. Если этого нет - всегда найдется ас, который тебя утараканит. И никакая голда не спасет и никакие тысячи тренеровок, наставники и т.п. Причитания "как же так, я все делаю как меня учат, а меня все равно сбивают!" слышал своими ушами И ведь действительно - все делает "как надо", но не понимает, не чувствует, что ситуация чуть-чуть не такая, как на тренеровке. И все.

Третье - не у всех есть время и нервы на обучение - кто-то просто отдыхаети его раздражает, что тут нужно напрягаться.

Я думаю и еще есть варианты..
    Но ни один из них не оправдывает неправдоподобную ФМ
    Крайний раз редактировалось N2O; 22.10.2012 в 16:10.
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Ваши права