???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 372

Тема: А смог бы вирпил взлететь?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: А смог бы вирпил взлететь?

посадите меня в цессну или як-52 (только с запущенным двигателем))) я взлечу и сяду. Что сложного то.
    Смерть врагам!

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Graphite Посмотреть сообщение
    посадите меня в цессну или як-52 (только с запущенным двигателем))) я взлечу и сяду. Что сложного то.
    Вы, главное, это... Не пытайтесь сделать это без инструктора... А то если в процессе окажется, что все-таки не можете (особенно сесть), тооооо... Вобщем ситуация будет не из приятных, мягко говоря.

ЗЫЖ Читал как-то в воспоминаниях ветерана нашего - курсанты в училище летали - и на посадке многие выравнивались на высоте метров 10 от земли. Так им кричали - "Лестницу подать?!"... Прикиньте - и это люди, которых УЧИЛИ, показывали им как садиться. А Вы сами прям сядете? Ой ли...

О! Нашел: "Самое главное выровнять самолет на посадке примерно в полуметре от земли. А то смотришь, а курсант выровнял метров на десять. Ему с посадочного «Т» кричат: «Эй! Тебе лестницу подать?!» Слава богу, у меня хорошо получалось, а некоторых отчисляли - не могут определить высоту. " (с) http://iremember.ru/letchiki-istrebi...ivanovich.html
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Инструктор Аватар для DustyFox

Да кто бы спорил! После 100500 часов в Иле - взлетишь, вероятно! (Другое дело как... ) Да и на землю попадешь тоже, даже не сомневаюсь. В воздухе еще никто не остался...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Ну. ну....http://news.zn.ua/SOCIETY/prichinoy_...ta-109177.html
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Да, да конечно мсье, как будет угодно.
    Самолет Л-39 упал на взлетно-посадочную полосу после того, как при взлете загорелся его двигатель.
    Это как относится вообще к теме?
    Смерть врагам!

Это как относится вообще к теме?
    По СОК, двигатель загорелся после "приземления".....
    при управлении реальным л/а кроме "хода" ручки существует восприятие от её "загрузки" на разных режимах и "типах" СУ (обратимая, необратимая)....
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права