Цитата Сообщение от ZeeV Посмотреть сообщение
Да понимаешь, какая штука... ошибки... вот у меня сейчас появились проблемы с торпедами и заходом в порт, т.е. у т1 торпед не работает вообще ударник, а магнитник взрывает от первой волны, абсолютно все торпеды кроме электрических бракованные. Также не погу переоснаститься в попутных портах, не появляется значков порта, проблема уверен распространенная и детская, и дело не в сборке, а в том что я где то накосячил, только вот где не понятно, раньше твоя сборка у меня работала полностью. А насчет вылетов, так ничего ни разу не вылетало, если конечно не учесть тот случай когда я видел что карта буксует возле порта и тыкал +1024 и выше.
Да, и косяки начинаются после балтики, то бишь со 2го похода, сама балтика работает нормально.

Хотел проблем? - На тебе проблемы
Ты же включил опции патчера - Torpedo dud fix и Magnetic detonators rang defects?
Вот и увидел их действие.. по историческим данным в начале войны магнитные детонаторы имели иногда до 90% отказов, особенно при волнении, а контактные детонаторы до 50% отказов, особенно при углах столкновения отличных от 90гр..
Так что здесь никаких ошибок нет..

Что касается отсутствующего значка дока, то я давно заметил, что игра каким-то непонятным образом, подгружая в память некоторые объекты, потом забывает их из памяти выгружать, в результате память засирается и для некоторых новых объектов нет места.. раньше не только значки дозаправки пропадали, а полностью все бетонные сооружения из портов (причалы, дома и т.д.), можешь посмотреть в теме со скринами, я как-то выкладывал.. так что это болезнь игры, нагруженной модами.. рецепт простой - save/load.. но сразу предупрежу, что при загрузке сейва меняется погода, практически всегда, это баг всей серии SH..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
Не ошибка, но все же - в моде интерфейса от TDW в файле menu.txt строчка 4618=WO: ПриготовитьсҐ к срочному погружению! - кажется надпись WO лишняя, по крайней мере выбивается из общего раздела по вахтенному офицеру.
Я думаю, что правка текстов - это где-то в конце списка необходимого , но спасибо, посмотрю..

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
Плюс также не ошибка, но нет предела совершенству - в моде Intro logo mod посоветовал бы заменить файл Intro_logo_elem.dds на оригинальный - полоса загрузки игры станет "чистой"
А сейчас с ней что не так??
И в Intro logo mod она не последняя вообще-то, в OHII последняя эта текстура стоит, которая в игру идет..