???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Готовая сборка от volodya61

С какой радости он сумеет гидрофоном промерить расстояние до цели??
    Это же не гидролокатор.. не было их в тот момент еще.. а гидрофон должен давать только пеленг на контакт, все..
    Понял, спасибо, забыл что это делает сонар, а его у меня еще нет, тогда пойду проверю где я еще накосячил
    То что меряют не гидрофоном я в курсе, я про то, что раньше он работал( всмысле было слышно как тарахтят движки судов и можно было вручную им поймать цель, передать данные на другие приборы и измерять расстояние сонаром до цели), просто забыл что сонара у меня еще нет.

Кстати вот еще, что.
    Уверен ты знаком с немецким модом Schleichfahrt_1? Так вот, мне очень понравилось там палубное орудие(звук, скорострельность, вообще то, как оно там отлажено), вот если бы его припаять сюда... ибо палубное орудие сейчас на этом моде просто нереально быстро стреляет, или же скажем снизить скорострельность именно на AMMOv1.0 by Raven2012 & Sober's bad weather deck gun (my edit) раза так это в 2 и впаять звук из Schleichfahrt_1.
    Крайний раз редактировалось ZeeV; 24.10.2012 в 02:51.

Missing In Action Аватар для volodya61

Цитата Сообщение от ZeeV Посмотреть сообщение
    ...Потому что отключив фикс торпед в патчере, загружая те же самые сейвы, появились лаги, фризы и вылеты...
    А ты думал, что изменения в исполняемые файлы можно вносить посреди похода?
    Я в теме OHII очень подробно внизу поста #1 расписал, как ставить в игру моды.. а исполняемые файлы это еще более серьезная вещь, чем файлы модов, например, характеристик лодки.. это файлы характеристик всей игры.. так что после включения/отключения опций патчера возможна беспроблемная загрузка только сейва в бункере.. хотя, как повезет.. я сам часто этим занимался раньше и посреди похода, особенно при тестировании новых опций, и проблемы возникли всего пару раз..

Цитата Сообщение от ZeeV Посмотреть сообщение
    ..Уверен ты знаком с немецким модом Schleichfahrt_1? Так вот, мне очень понравилось там палубное орудие(звук, скорострельность, вообще то, как оно там отлажено), вот если бы его припаять сюда... ибо палубное орудие сейчас на этом моде просто нереально быстро стреляет, или же скажем снизить скорострельность именно на AMMOv1.0 by Raven2012 & Sober's bad weather deck gun (my edit) раза так это в 2 и впаять звук из Schleichfahrt_1.
    Вот поэтому я и говорил выше, что отсутствие обратной связи не есть хорошо..
    Да, с перезарядкой орудия мой косяк получился, в моде AMMOv1.0 by Raven2012, который использовал и Uekel для своего мега-мода, перезарядка орудия 10 секунд, а я по запарке оставил стоковую цифру - 4 секунды..
    Но должен тебя несколько разочаровать тем, что перезарядка орудий недолго будет тебя беспокоить.. к зиме 39-го года почти все торговые суда имеют вооружение на борту и всплывать категорически не рекомендуется, особенно если ты пользуешься модом 602 Critical hits v 1.20.. дело в том, что в игре, файл, регулирующий урон от снарядов орудий, всего один и увеличивая свою убойную силу, ты одновременно увеличиваешь и убойную силу торговцев с такими же орудиями.. я просто давно не всплывал для экспериментов, а недавно немного потестировал и отказался от использования данного мода..
    В следующем варианте сборки выйдет исправленный мод 209 AMMOv1.0 by Raven2012 & Sober's bad weather deck gun (my edit).. по поводу звуков: я сейчас как раз занялся прослушиванием своей звуковой папки и подбором новых звуков, так что еще раз прослушаю мод StormysDBSM и возможно заменю некоторые звуки на новые..

PS: ты когда сообщение исправляешь или дополняешь, то или новое пиши или ставь перед дополнениями какую-нибудь надпись типа - EDIT:, потому что я сейчас случайно заметил, что у тебя все сообщения отредактированы и дополнены, а обычно я старые сообщения не просматриваю и ответить не смогу..

©
    вот как-то так...

Missing In Action Аватар для volodya61

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    ..Плюс также не ошибка, но нет предела совершенству - в моде Intro logo mod посоветовал бы заменить файл Intro_logo_elem.dds на оригинальный - полоса загрузки игры станет "чистой"
    Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    ...А сейчас с ней что не так??
    И в Intro logo mod она не последняя вообще-то, в OHII последняя эта текстура стоит, которая в игру идет..
    Увидел я наконец "проблему" с полосой загрузки..
    Как и писал раньше - эта текстура должна заменяться аналогичной текстурой из мода OHII, если этого не происходит, значит мод OHII установлен или скачан криво или ставится перед модом Intro logo mod , но это уже не ко мне, потому что порядок установки и внутреннее содержание модов из сборки у меня довольно четко прописано и отрегулировано..

PS: на самом деле полоса загрузки не "грязная", это на ней крабы сидят.. а "грязной" она выглядит только на фоне заднего фона, сделанного камрадом Phenom специально для мода OHII, потому что изначально делалась для другого заднего фона..

как-то так..

©
    вот как-то так...

Ваши права