Цитата Сообщение от ZeeV Посмотреть сообщение
...Еще раз огромное спасибо тебе, за эту тему и многие другие!
Только благодаря тебе в этом году я уже точно смогу поиграть в SH 5!...
Цитата Сообщение от anfall Посмотреть сообщение
Большое спасибо Володе! давно искал что то подобное! Обязательно попробую, но сначало уж доиграю до конца на чем есть, а то надоело каждый раз заново начинать,.. еще раз большое спасибо!
Не за что..

на самом деле весьма напрягает отсутствие обратной связи.. крайнюю сборку скачали уже около 200-от раз, а по активности в теме впечатление такое, как-будто скачана она раз 7-10.. я в одиночку физически не смогу увидеть все возможные ошибки и т.д., которые можно было бы исправить..

Цитата Сообщение от anfall Посмотреть сообщение
и еще, Уважаемый Владимир, все ли работает гладко??? про вылеты я не спрашиваю, они так и будут наверное ( хотя, сугубо мое мнение, после установки горизонта версии 2 вылетов стало меньше) , как у Вас с данными проблемами?
А как еще оно всё может работать??

CTD's будут продолжаться всегда, но это вопрос не ко мне, это к Ubisoft.. а в сборке все редактировалось и притиралось в течении нескольких месяцев, до этого использовал Harbour Addition и MTNS и естественно все было собрано несколько иначе.. единственное, что заметил, иногда могут появляться некритичные (без всплывающего окна/сообщения об ошибке) ошибки со скриптами некоторых страниц входящих в NewUIs by TDW.. но это потому, что TDW пока не протестировал его до конца.. появится скоро и вопрос будет решен..