А ты думал, что изменения в исполняемые файлы можно вносить посреди похода?![]()
Я в теме OHII очень подробно внизу поста #1 расписал, как ставить в игру моды.. а исполняемые файлы это еще более серьезная вещь, чем файлы модов, например, характеристик лодки.. это файлы характеристик всей игры.. так что после включения/отключения опций патчера возможна беспроблемная загрузка только сейва в бункере.. хотя, как повезет..я сам часто этим занимался раньше и посреди похода, особенно при тестировании новых опций, и проблемы возникли всего пару раз..
Вот поэтому я и говорил выше, что отсутствие обратной связи не есть хорошо..
Да, с перезарядкой орудия мой косяк получился, в моде AMMOv1.0 by Raven2012, который использовал и Uekel для своего мега-мода, перезарядка орудия 10 секунд, а я по запарке оставил стоковую цифру - 4 секунды..
Но должен тебя несколько разочаровать тем, что перезарядка орудий недолго будет тебя беспокоить.. к зиме 39-го года почти все торговые суда имеют вооружение на борту и всплывать категорически не рекомендуется, особенно если ты пользуешься модом 602 Critical hits v 1.20.. дело в том, что в игре, файл, регулирующий урон от снарядов орудий, всего один и увеличивая свою убойную силу, ты одновременно увеличиваешь и убойную силу торговцев с такими же орудиями.. я просто давно не всплывал для экспериментов, а недавно немного потестировал и отказался от использования данного мода..
В следующем варианте сборки выйдет исправленный мод 209 AMMOv1.0 by Raven2012 & Sober's bad weather deck gun (my edit).. по поводу звуков: я сейчас как раз занялся прослушиванием своей звуковой папки и подбором новых звуков, так что еще раз прослушаю мод StormysDBSM и возможно заменю некоторые звуки на новые..
PS: ты когда сообщение исправляешь или дополняешь, то или новое пиши или ставь перед дополнениями какую-нибудь надпись типа - EDIT:, потому что я сейчас случайно заметил, что у тебя все сообщения отредактированы и дополнены, а обычно я старые сообщения не просматриваю и ответить не смогу..![]()