???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 228

Тема: Ручка управления самолётом KG13 и Су-27.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Re: Ручка управления самолётом KG13 и Су-27.

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    А по существу вопроса, про моменты, можете что сказать?
    Блин, чтож такое то.
    Могу.
    Две страницы назад фотки были выложены жидкостного фрикциона на вращение. Вместо обсуждения ручки KG или Су тема свалилась в обсуждение механизмов загрузки и в частности фрикционов.
    Что касаемо этого фрикциона, никто из присутсвующих в руках его не держал, что не помешало нафлеймить на 3 страницы. Одна фотография - и пошло.....
    Ну достал я похожие фрикционы для ВКБ, хотя не скажу, что легко было. Уж больно обрудование специфичное. Цена не 500 баксов, дешевле. Потестил. Написал свое мнение. В педали должны без редуктора стать. В джой - лучше с редуктором. Американские инженеры из Эчи - не дураки (линк на их руль, который считается очень достойным среди симрейсеров давал выше), не зря фрикцион к рулю через редуктор прицепили. А могли и напрямую к оси баранки прицепить. Хотя у рулей этих рабочий угол от 180 градусов, не то что жалкие 40 градусов джойстика.
    Реальной информацией с сообществом поделился. Реальная инфрмация всегда лучше теоретических измышлений по фотографиям.
    В ответ услышал обвинения про приподнятость, про пальцы веером, понты и т.д. Тенденции блин.
    Нафига мне оно надо было?
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Re: Ручка управления самолётом KG13 и Су-27.

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Блин, чтож такое то......
    Нафига мне оно надо было?
    А так всегда, нафига читать и вдумываться в смысл? - на тебе вилами в бок! шоб понты не колотил!

Ваши права