Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
А по существу вопроса, про моменты, можете что сказать?
Блин, чтож такое то.
Могу.
Две страницы назад фотки были выложены жидкостного фрикциона на вращение. Вместо обсуждения ручки KG или Су тема свалилась в обсуждение механизмов загрузки и в частности фрикционов.
Что касаемо этого фрикциона, никто из присутсвующих в руках его не держал, что не помешало нафлеймить на 3 страницы. Одна фотография - и пошло.....
Ну достал я похожие фрикционы для ВКБ, хотя не скажу, что легко было. Уж больно обрудование специфичное. Цена не 500 баксов, дешевле. Потестил. Написал свое мнение. В педали должны без редуктора стать. В джой - лучше с редуктором. Американские инженеры из Эчи - не дураки (линк на их руль, который считается очень достойным среди симрейсеров давал выше), не зря фрикцион к рулю через редуктор прицепили. А могли и напрямую к оси баранки прицепить. Хотя у рулей этих рабочий угол от 180 градусов, не то что жалкие 40 градусов джойстика.
Реальной информацией с сообществом поделился. Реальная инфрмация всегда лучше теоретических измышлений по фотографиям.
В ответ услышал обвинения про приподнятость, про пальцы веером, понты и т.д. Тенденции блин.
Нафига мне оно надо было?