Привет, Nosulia!
Наверное проклятый склероз меня подвёл, что делать, - пенсионер... "Das Boot" - один из самых любимых моих фильмов, я как раз из него взял инфу о цене германской торпеды (диалог двух капитанов в испанском порту Виго). Но даже 25 000 рейхсмарок, это очень дорого! У меня такой жидовский принцип,- сколько погрузили торпед на мою U-boat (в зависимости от типа лодки),- столько я и топлю вражеских судов. Исключение составляют только военные корабли крупнее эсминца, понятно всем, непотопляемость там оч высокая. На ржавую английскую байдарку, водоизмещением менее 3 000 т. мне торпеду жалко, - либо прохожу мимо (это в начале рейда), либо топлю пушкой, если остались снаряды (это только по пути на базу). Именно из-за такого невероятного угробленного вражеского тоннажа, я и делаю оч успешную карьеру, набираю баллы. Именно поэтому я вхожу в круг лучших Друзей Адмирала Карла фон Дёница.Конечно, всё это виртуальные Победы, но чем ещё развлекаться человеку, который по сост.здоровья уже почти 10 лет не имеет возможности выйти из квартиры... А по поводу реала я имею конечно правильное представление о настоящей войне в океане в период второй мировой войны. Занимаюсь военной историей.