???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 176

Тема: Школа начинающего подводника

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злая Жаба Аватар для Nosulia

Re: Школа начинающего подводника

Цитата Сообщение от fon Oz Посмотреть сообщение
    Конечно, всё это виртуальные Победы...
    Тут других и быть не может..
    А по поводу реала я имею конечно правильное представление о настоящей войне...
    Я тоже имею.. Могу назвать Вам пять десятков лодок(между прочим, считавшихся очень успешными), которые за все свои многочисленные походы за несколько военных лет не потопили и десятка судов! Т.е не набрали и 50тыс тонн..
    ...невероятного угробленного вражеского тоннажа, я и делаю оч успешную карьеру, набираю баллы
    А Вы не хотите понять, могли бы лично Вы быть одним из тех капитанов..
    Писал бы вышестоящие абзацы какой-ндь пацан, я бы слова не проронила.. Многие из них не знают уже ни кто с кем воевал тогда, ни кто победил..
    Но ВЫ!
    но чем ещё развлекаться человеку
    Убирайте Ваши пушки и галочки маркеры. Ставьте вместо ванили серьёзную версию хантера.. Для начала UWA2. Раз у Вас есть свободное время, дайте себе слово пользоваться сейвами только в портах.
    А теперь Ваша задача дойти до Атлантики и утопить хотя бы одно судно!
    Бьюсь об заклад, что у Вас этого не выйдет - Вас спровадят на дно не доходя до Гебрид..

--- Добавлено ---

Забыла добавить - и неплохо Вам было бы испортить погоду в соответствии с реалиями..
    В Атлантике примерно так http://files.mail.ru/PC5QF1 должно быть 300 дней в году..
    Именно поэтому я вхожу в круг лучших Друзей Адмирала Карла фон Дёница.
    Да уж, Вы б угробили старика первым же радиосообщением - "не могу воевать, у меня ТУМАН СИЛЬНЫЙ"
    глазки боятся а руки-крюки

Механик Аватар для Onealex

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение

Да уж, Вы б угробили старика первым же радиосообщением - "не могу воевать, у меня ТУМАН СИЛЬНЫЙ"

Механик Аватар для Капитан Зо.
    Записей в дневнике
    5

И вовсе не смешно , сам когда -то был таким или похожим , Саша всё подсказала и теперь играю с удовольствием . Только вот до Вячеслава через Skype не могу дозвонится . P.S. У меня был друг по сталкерским порталам Анатолий , 63 года , читер тот ещё ! Словом теперь его нет .... Он тоже был инвалидом и жили мы рядышком по московским меркам . Друзья и товарищи , будьте снисходительней к форумчанам . Убедительная просьба .

Ваши права