Xcom провалился в продажах- 100т. копий и только на ПК, на консолях вообще в чарт не попал. Прощайте надежды на более толстый сиквел![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
на консолях в чарт и с несколькими сотнями тысяч можно не попасть. так что может не все так плохо. а на ПК ничего удивительного - платформа и так на задворках, так еще добрую половину спиратили. сиквел конечно вряд ли, а вот длц вполне может быть.
--- Добавлено ---
по аналогии - в кино чтобы минимально (!) окупиться нужно заработать 2 бюджета фильма. думаю здесь один лям со всеми вычетами сущие копейки.
ну в данном случае ставка как раз была сделана на проверенный бренд. возможно время его просто давно ушло.
беС комментариев
ну это да. Просто об игре так хорошо отзывалась пресса, сама она мне очень понравилась, а потому я надеялся, что это будет бомба. Тут еще и Дизонард вместе с ней вышел, а экшен всегда будет продаваться лучше, тем паче что про этот дизонард галдят буквально на каждом ресурсе- отжал немного продаж однозначно+ все таки надеюсь, что большая часть копий игры разошлась все же в цифре (по крайней мере на форумах подавляющее большинство говорили именно о покупке игры в СТИМе).
Все равно надеюсь, что до нового года игра продастся ляма в 1,5 и мы все же получим сиквел. Более дорогой, более жирный и с режимом (не путать со сложностью) классик для олфагов.
ЗЫ пойду перепроходить миссию по захвату тарелочки....рискнул вчера захватить живьем алена и половину отряда поплатилось за мою ошибку))
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!