???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 419

Тема: X-COM: Enemy unknown

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Бумеранг

Re: X-COM: Enemy unknown

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение

--- Добавлено ---

Что значит слот не серый ? Т-бмп встает вместо любого солдата , если только не в ремонте . или еще не построенна , в отличии от оружия которое делают мгновенно , Т_БМП, и Громобой , занимают время на постройку .

Что то я такого проекта не помню . Вроде новобранцы и так лазер могут брать , если он произведен и его достаточно на складе .
    Кстати кто играет есть однин нюанс . Когда бойца отдаешь на пси- проверку , то все его вооружение остается на нем , в отличии от ситуации когда он попадает в больницу , по этому перед отправкой его на проверку снимите с него все вооружение , а то тому кто может его замещать в бою , хорошей пушки может не достаться .
    Лучший солдат в игре это снайпер , если имеет возможность двойного выстрела , и перк приспособленец , самый малоэффективный это тяж.
    Захват чужих псиоником имеет один сильный недостаток , (явно не логичный порядок ) бой не закончится пока действие захвата не пройдет и инопланетянин не станет врагом . А убить себя кроме как гранатой он не может . или выбросить ствол .
    Кому нибудь удавалось захватить живыми роботов ? кроме дронов , которые при захвате в конце боя взрываются .
    О проект, да насчет новобранцев с лазерами, я попутал, нет такого. Есть Т-БМП с лазером.

А вот с Т-БМП не понятно. Она у меня строилась 7 суток и была изготовлена к моменту начала задания. Имеет статус "в строю", но не выбирается
    Всегда возвращаюсь

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Бумеранг Посмотреть сообщение
    Она у меня строилась 7 суток и была изготовлена к моменту начала задания. Имеет статус "в строю", но не выбирается
    это по-ходу глюка такая. Я тоже один раз словил- написано "в строю", а на деле еще 1 дн. лазарета оставалось- выбрать нельзя.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Xcom провалился в продажах- 100т. копий и только на ПК, на консолях вообще в чарт не попал. Прощайте надежды на более толстый сиквел

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Xcom провалился в продажах- 100т. копий и только на ПК, на консолях вообще в чарт не попал. Прощайте надежды на более толстый сиквел
    на консолях в чарт и с несколькими сотнями тысяч можно не попасть. так что может не все так плохо. а на ПК ничего удивительного - платформа и так на задворках, так еще добрую половину спиратили. сиквел конечно вряд ли, а вот длц вполне может быть.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    На появление нормальных разработчиков. 100К копий за первый месяц - это более 1 млн. долларов.
    Сама игра стоит меньше. Должна, по крайней мере. Неизвестно, только, сколько вложили в рекламу.
    по аналогии - в кино чтобы минимально (!) окупиться нужно заработать 2 бюджета фильма. думаю здесь один лям со всеми вычетами сущие копейки.

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Но вообще ситуация парадоксальная - те у кого есть деньги не хотят рисковать и создавать что-то новое, им нужны максимально простые но красивые игры, с гарантированным успехом у миллионов мух игроков. А те кто хочет и, возможно, может сделать что-то ценное просто не в состоянии пробиться, ибо для этого нужно много денежков на рекламу.
    ну в данном случае ставка как раз была сделана на проверенный бренд. возможно время его просто давно ушло.
    беС комментариев

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    на консолях в чарт и с несколькими сотнями тысяч можно не попасть. так что может не все так плохо. а на ПК ничего удивительного - платформа и так на задворках, так еще добрую половину спиратили.
    ну это да. Просто об игре так хорошо отзывалась пресса, сама она мне очень понравилась, а потому я надеялся, что это будет бомба. Тут еще и Дизонард вместе с ней вышел, а экшен всегда будет продаваться лучше, тем паче что про этот дизонард галдят буквально на каждом ресурсе- отжал немного продаж однозначно+ все таки надеюсь, что большая часть копий игры разошлась все же в цифре (по крайней мере на форумах подавляющее большинство говорили именно о покупке игры в СТИМе).
    Все равно надеюсь, что до нового года игра продастся ляма в 1,5 и мы все же получим сиквел. Более дорогой, более жирный и с режимом (не путать со сложностью) классик для олфагов.
    ЗЫ пойду перепроходить миссию по захвату тарелочки....рискнул вчера захватить живьем алена и половину отряда поплатилось за мою ошибку))

Ваши права