Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
...нам нужен бой))... его не дали
+ 1
Лично мне не интересно кто виноват и т.п. и вообще сейчас назначать виноватого глупо, от этого легче никому не будет.
Думаю, все хотели увидеть финальные бои и никто не сомневается в мастерстве финалистов... Наоборот, все жаждут боев лучших из лучших.

Прошу от имени зрителей, которые хотели увидеть все финальные бои:
"Уважаемые участники и судьи, зрителям неприятно, что между вами возник конфликт, от которого больше всего пострадали мы (сейчас подумалось, что так же мы все себя чувствовали, когда вышел БОБ - у разрабов и издателей что-то не срослось, а пострадали мы). Вы все уважаемые зрителями вирпилы и читать ваши разборки очень неприятно.
Поэтому прошу всех наступить на горло своим эмоциям, сделать выводы на будущее и не вспоминая о конфликте спокойно договориться о дате боёв. Главное, чтоб было кому стримить, а свое поражение чесно признает любой из учасников, так же как и нарушать правил ведения боя никто не будет, ибо в нашем сообществе нет хуже позора, чем нечесная победа. На сколько я знаю за весь чемпионат апеляций никто не подавал.
Уважаемые судьи, если можно, объясните, почему чемпионат должен закончится обязательно 28.10.2012 ? Я не принимаю ничью сторону, я только хочу, чтоб бои состоялись и чуть раньше или позже - мне не важно. Или, Аполо, постарайся выкроить все-таки два часика, ради нас всех.
Я понимаю, что у всех есть еще и реальная жизнь, которая важнее этой виртуальной, но прошу, ради всех найти возможность подкоректировать свои планы. Если для этого надо кого-то (жену, тещу, др) уговорить - готов учавствовать, опыт успешных переговоров достаточно большой

Ребята прекращайте ссориться "Сам погибай, а товарища выручай" (с) Найдите приемлемый для всех вариант. Будте умнее. За это вас еще больше уважать будут.

P.S. Если кто-то из зрителей со мной не согласен - прошу прощения. Конечно, вы тоже имеете право на свое мнение, которое отличается от моего.