???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 478

Тема: Ил-2 Битва за Британию. Исследование графических настроек

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для TNT

Re: Ил-2 Битва за Британию. Исследование графических настроек

Уважаемый Naryv!
    Поясните пожалуйста назначение опции "Тени на ландшафте".
    При уменьшении ее у меня с тенями ничего не происходит, а качество ландшафта ухудшается (имеется ввиду самих текстур). Вы там ничего не перепутали?
    Скрытый текст:
    ASRock P67 Exteme 4/I5 Core 2500k 4.60GHz/16 Gb DDR3 Corsair PC12800/MSI 570GTX Twin Frozr II/ViewSonic VX2770 1920*1080/600W Zalman/Creative SB X-Fi Platinum/MS FF2/Saitek Pro Pedal/TrackIr 5/Windows7 64bit/

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    это тоже ерунда какая-то, емнип MeshShowLod может быть 0 или 1
    Уточнил, MeshShowLod - опция форсирования показа ЛОДов 3Дмоделей, допустимые значения - от 0 до 6(всё что выше 6 выставляется как 6), включение её отличной от 0 форсирует отображение соответствующего ЛОДа на всех объектах игры, независимо от угла зрения и расстояния. Опция, в принципе, отладочная, и корректное отображение всех объектов с ней отличной от 0 не гарантируется.

Цитата Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
    Уважаемый Naryv!
    Поясните пожалуйста назначение опции "Тени на ландшафте".
    При уменьшении ее у меня с тенями ничего не происходит, а качество ландшафта ухудшается (имеется ввиду самих текстур). Вы там ничего не перепутали?
    "Тени на ландшафте" подразумевают общую модель освещения и отображения ланшафта, включает в себя как освещение/самозатенение ландшафта, плотность геометрической сетки его, так и текстурирование поверхности - т.е. это комплексный параметр, отвечающий за отображение поверхности земли.
    Don't happy, be worry

У меня с ростом цифр MeshShowLod прорисовка кокпита ухудшается, а фпс, похоже, на нулевом максимальный.
    I5 3570K 4,6Ггц, Asus P8Z77VLK, Gigabyte GTX670, 8Гб RAM, Thermaltake Toughpower 750W gold, 1920х1200 Win 7x64

Зашедший

Согласен! Самое интересное что тени вообще можно выключить, и меня параметр "Тени на ландшафте", детализация ландшафта меняется, в conf.ini в разделе core только почему то ничего не меняется от изменения этого параметра

Цитата Сообщение от lantiec23 Посмотреть сообщение
    в conf.ini в разделе core только почему то ничего не меняется от изменения этого параметра
    Не в той папке свой conf.ini смотришь, изменяемый лежит в "моих документах". Все регулировки надо в нем делать, а не в "программ... "

Ваши права