Уважаемый Naryv!
Поясните пожалуйста назначение опции "Тени на ландшафте".
При уменьшении ее у меня с тенями ничего не происходит, а качество ландшафта ухудшается (имеется ввиду самих текстур). Вы там ничего не перепутали?
Уважаемый Naryv!
Поясните пожалуйста назначение опции "Тени на ландшафте".
При уменьшении ее у меня с тенями ничего не происходит, а качество ландшафта ухудшается (имеется ввиду самих текстур). Вы там ничего не перепутали?
Скрытый текст:
Уточнил, MeshShowLod - опция форсирования показа ЛОДов 3Дмоделей, допустимые значения - от 0 до 6(всё что выше 6 выставляется как 6), включение её отличной от 0 форсирует отображение соответствующего ЛОДа на всех объектах игры, независимо от угла зрения и расстояния. Опция, в принципе, отладочная, и корректное отображение всех объектов с ней отличной от 0 не гарантируется.
"Тени на ландшафте" подразумевают общую модель освещения и отображения ланшафта, включает в себя как освещение/самозатенение ландшафта, плотность геометрической сетки его, так и текстурирование поверхности - т.е. это комплексный параметр, отвечающий за отображение поверхности земли.
Don't happy, be worry
У меня с ростом цифр MeshShowLod прорисовка кокпита ухудшается, а фпс, похоже, на нулевом максимальный.
I5 3570K 4,6Ггц, Asus P8Z77VLK, Gigabyte GTX670, 8Гб RAM, Thermaltake Toughpower 750W gold, 1920х1200 Win 7x64
Согласен! Самое интересное что тени вообще можно выключить, и меня параметр "Тени на ландшафте", детализация ландшафта меняется, в conf.ini в разделе core только почему то ничего не меняется от изменения этого параметра